Как выбрать шорты для похудения и как они действуют

Нередко у женщин возникает ситуация, когда жировые отложения аккумулируются на теле не равномерно, а локально, создавая проблемные места. Женский организм откладывает лишние килограммы на бедрах, талии и ягодицах, поэтому слабый пол во все времена нуждался в специальном утягивающий белье. И если раньше девушки носили корсеты из китового уса, чтобы сделать талию тоньше, то сейчас существуют шорты для похудения. Они не только создают иллюзию стройности, но и помогают женщине похудеть.

Как выбрать шорты для похудения?

Шорты и другое белье для похудения предлагают множество производителей. Такое же разнообразие наблюдается в моделях и размерах. Чтобы достичь хорошей фигуры, следует выбрать удобное белье с максимальным корректирующим эффектом. Для этого следует правильно выбрать:

  • Размер. Главная цель утягивающее белье для похудения - скрыть и убрать недостатки фигуры, поэтому оптимальным вариантом будет купить его на один размер меньше, чем тот, который используется для ежедневного ношения одежды.
  • Материал. Белье для похудения выпускают из лайкры или нейлона, а также в составе содержится хлопок, полиамид или эластан. Те изделия, которые содержат натуральные ткани, после стирки лучше держат форму, к тому же, они приятнее к телу. Стоит обратить внимание и на плотность шорт.
  • Высоту. Чтобы определиться с выбором одежды для похудения, нужно знать, с какой одеждой будут носиться шорты. Если это будет платье, то корректирующее белье для похудения с высокой талией сделает всю фигуру стройной, а для юбки или брюк нужно выбирать изделия с более низкой посадкой.
  • Швы. Под одеждой легче скрыть белье, на которой меньше швов, но современные технологии помогают выпускать шорты для похудения совсем без швов.
  • Цену. Корректирующее белье для похудения с низкой стоимостью не может быть хорошего качества.

Как действуют шорты с эффектом сауны?

Как выбрать шорты для похудения и как они действуют

Скажем прямо: эластичные термошорты для похудения приобретают те, кто не очень «дружит» со спортом. Действие такого белья похоже на работает от сети терморегулятор, который обеспечивает тепловой эффект сауны для тех, кто хочет заниматься физическими нагрузками. За счет тепла поры кожи раскрываются, усиливается кровообращение, разбивая жировую ткань, которая выходится наружу. Посмотрите в видеоролике, как работают шорты-миостимуляторы с эффектом сауны для мужчин и женщин:

антицеллюлитные

Работа над собственным телом не бывает слишком сложной, если поставить достижимую цель. Но добиться подтянутых ягодиц и красивой линии бедер помогут правильное питание, тренировки и антицеллюлитные шорты. Прелесть этой экипировки для похудения заключается в том, что не обязательно подвергать себя изнурительными физическими нагрузками. Антицеллюлитная белье повысит эффективность движений, а также позволит, не теряя времени, заниматься повседневными делами.

Диеты: Как выбрать шорты для похудения и как они действуют

Эффективность неопреновых моделей

Антицеллюлитные шорты для похудения изготавливают, как правило, из неопрена с внутренним хлопковым слоем. Этот материал абсолютно безопасен для здоровья и к тому же, обладает удивительными свойствами. Пористая структура ткани влияет на организм, создавая эффект сауны. Кожа разогревается и потеет, циркуляция крови ускоряется, активизирует обмен веществ, выводя токсины и жир.

Обзор шорт от известных производителей

Носить шорты для похудения можно где угодно: в тренажерном залу, в офисе, дома и на утренней пробежке. Но как правильно выбрать модель, если на рынке огромное количество? Все производители обещают быстрые результаты, но из них предлагает качественный товар? Давайте рассмотрим все предложения корректирующих шорт от различных производителей, чтобы определиться с покупкой заранее.

хот шейперс

Шорты Hot Shapers для похудения - это фитнес круглосуточно и новое слово в диетологии. Такие утягивающие бриджи для похудения снизят массу тела, сделают силуэт тонким, повысят внутреннюю температуру организма, а главное, эффект от любой тренировки поднимут до максимума. Многостороннее действие достигается за счет ткани Неотекс, с помощью которой девушка сможет не только быстро похудеть, но и укрепить самочувствие. Производители утверждают, что с помощью изделий Хот Шейперс калории сжигаются эффективнее, чем с помощью нескольких методик коррекции веса. вместе взятых.

Диеты 2017

вулкан

Корректирующее белье от компании Vulkan - это последняя разработка в этой области. Изделия Вулкан порадуют людей, которые придают большое значение внешнему виду одежда - шорты нашли модный дизайн. Их создали с воздухонепроницаемого неопрена, нейлона, хлопка и лайкры, что помогает женщине не только похудеть, но и выглядеть стильно даже в элитном фитнес-клубе. Действие корректирующего белья Вулкан основано на эффекте сауны, параллельно осуществляется микромассаж кожи, создавая препятствия растяжек.

Как выбрать шорты для похудения и как они действуют | Диеты 2017

Хотекс

Шорты HOTEX оснащены специальной косметической пропиткой, которая позволяет быстро похудеть в проблемных местах, а также обладают отличным антицеллюлитным эффектом. Вязкая волнами, применяемой в изделии, способствует массажу кожи, а пропитка с экстрактом перца создает усиленный согревающий эффект. Производитель рекомендует носить шорты в течение дня. Они практичны, удобны, а стираются. как любой нательное белье.

Как выбрать шорты для похудения и как они действуют | Диеты

Артемис

Шорты и бриджи для похудения от компании ARTEMIS корректируют фигуру, удобны в быту, эффективные для прогулки, занятий в фитнес-клубе и на работе. Они приятны к телу, так как в текстуру добавлено лайкра и хлопковое покрытие внутри. Тепловое воздействие шорт для похудения ведет к потере подкожного жира, в результате чего постепенно снижается вес, не нанося вреда здоровью. При регулярном использовании изделия Артемис эффективно борются с избыточным весом и целлюлитом.

Диеты 2017: Как выбрать шорты для похудения и как они действуют

Мега Слим

Плотные синие шорты Мега Слим для похудения пошиты с молнией впереди, а они длиной чуть выше колена. Это изделие, как и остальные белье с эффектом парника, уничтожает лишние жировые отложения. Но производитель рекомендует еще носить корректирующие шортики для:

  • профилактики, лечения целлюлита;
  • восстановление упругости, эластичности кожи;
  • снижение веса;
  • уменьшение объемов талии, живота, ягодиц, бедер.

Photo Диеты 2017: Как выбрать шорты для похудения и как они действуют

Как правильно носить термошорты мужчинам и женщинам?

Хотя производители шорт для похудения утверждают, что эти изделия работают даже тогда, когда владелец лежит на диване, практика показывает, что желаемого результата лежа добиться очень трудно. В процессе активных физических упражнений мужчины и женщины потеряют вес гораздо быстрее. К тому же. во время тренировок в утягивающим термобелье организм еще избавляется от лишней жидкости, которая формирует подкожную «апельсиновую корку».

Если купить короткие шортики, то их легко сочетать с любой одеждой, поэтому носить в течение всего дня - не проблема. Только не следует забывать, что организм быстро теряет жидкость во время ношения одежды для похудения, поэтому нужно больше пить минеральной негазированной воды, пополняя запасы жидкости. Сладкая газировка пользы организму не принесет.

Как выбрать шорты для похудения и как они действуют | Photo Диеты 2017

Противопоказания к использованию

Шорты для похудения имеют свои противопоказания. Постоянное ношение резиновой белья стягивает кожу, раздражая ее и нарушая лимфоток, поэтому при очень сильном желании похудеть иногда возникает зуд, а кожа тускнеет от постоянного кислородного голодания. Не стоит носить корректирующие шорты в течение 24 часов в сутки, не снимая, ведь на этой почве легко заработать воспаление органов малого таза. Также запрещается носить белье для похудения при наличии следующих заболеваний:

  • опухоли любого рода;
  • беременность;
  • варикозное расширение вен
  • тромбит;
  • атеросклероз;
  • дерматиты любого вида;
  • все гинекологические заболевания.

Отзывы

Николай 31 год:

«Купил месяц назад шорты с эффектом сауны, хожу в них ежедневно по 5-6 часов, благо работаю дома. Без усилий и диет похудела за месяц на 5 кг. Даже не ожидал, что так легко добьюсь результата ».

Татьяна 46 лет:

«В последнее время стала замечать на ногах и ягодицах целлюлит. Как его лечить - не знаю, а на дорогие процедуры нет денег. В интернете купила шорты Artemis и бегаю в них утром в день. Произошло чудо: через 2 недели моя апельсиновая корка исчезла, а я похудела на 3 кг ».

Мария 27 лет:

«Чтобы похудеть после родов, купила шорты Хотекс с перцем. Думала, что будут курить от экстракта перца, но нет - шорты давали только тепло, а носить их было комфортно. Носила дома: стирала, убирала и даже танцевала в них, и результат не заставил себя ждать - лишние 8 кило ушли, а фигурой я сейчас довольна ».

Чудо-шорты для похудения - Совет от Все буде добре - Выпуск 413 - 23.06.2014 - Все будет хорошо Видео.

Оставьте свой комментарий