Изучаем новый метод похудения - диета 3 + 3 + 3 + 3

Вот и пронеслось веселое лето Вроде энергично двигались, ели овощи и фрукты, а веса то неумолимо показывают лишние килограммы. Неужели опять на диету? А какую? Уже что только не перепробовано! Так, диет, конечно много, но диета 3 + 3 + 3 + 3

скорее всего пока вам неизвестна. Вот давайте попробуем. Для начала разберемся, что же это за процесс сборки? Нам желательно, чтобы в результате получилось вычитание - лишних килограммов.

Изучаем новый метод похудения - диета 3 + 3 + 3 + 3

Получится, потому что другие названия этой диеты - Актерское или Диета балерин. В различных источниках упоминается, что ее используют актеры театра и кино, балерины и танцоры, а также манекенщицы накануне ответственных выступлений. В чем же ее «изюминка»?

Классический вариант диеты, согласно которому она и названа диета 3 + 3 + 3 + 3 включает 12 дней, то есть сумму этих «троек». Уже становится понятно, что она состоит из циклов продолжительностью 3 дня, в течение которых используются различные типы продуктов. Следуя рекомендациям диеты можно сбросить от 8 до 14 килограммов. Итак, вот что представляет собой меню диеты:

123 день - принимаем только кефир, но в любом количестве. По жирности кефира особых ограничений нет, хотя некоторые считают, что надо принимать только 1% кефир.

456 день - едим яблоки в любом количестве. Опять же, по виду применяемых яблок нет жестких требований. Можно и сырые и печеные - главное, без добавок.

789 день - едим курицу без кожи, причем в любом виде - жареную, тушеную, вареную, а также в любом количестве.

101112 день - вот она «изюминка»! принимаем сыр и красное сухое вино попеременно с апельсиновым соком. По сыру ограничений жирности нет, но его количество должно быть равно 30 граммов на 1 стакан вина или 1 сока. Сок, безусловно, лучше свежеотжатого.

По мнению специалистов, основная идея диеты - раздельное питание, а использование в завершение диеты вина и сока запускает в организме процессы, которые помогают активизировать обмен веществ. Это препятствует обратному процессу набора веса после окончания диеты.

Диета два экспресс варианты. Принцип остается прежним - 1 продукт в течение дня.

Первый экспресс вариант включает:

1 день - вареный рис (без соли, сахара и жира) и томатный сок (тоже без соли) в любом количестве;

2 день - только творог и кефир без ограничений;

3 день - мясо курицы (можно заменить индейкой) и чай без сахара;

4 день - сыр, красное вино / апельсиновый сок в пропорции классического варианта.

Второй экспресс-вариант называется безалкогольным, так как вместо сыра с вином в этот день используются безалкогольные продукты - например, арбуз, креветки, виноград, яблоки.

В результате экспресс-диет можно достичь эффекта похудения на 4 кг за эти 4 дня.

Общие рекомендации аналогичные любым другим диетам - отсутствие сахара, соли, острых приправ и т. Д. После завершения диеты не стоит «пускаться во все тяжкие» и набрасываться на нераздельное, как говорят, питания. Худейте на здоровье!

Интервью: как Настя Каменских похудела на 3 размера? – Все буде добре. Выпуск 676 от 24.09.15 Видео.

Оставьте свой комментарий