Зоя Бербер - фотосессия в «Максим»

Молодая актриса Зоя Бербер стала популярной после того, как сыграла в молодежном сериале «Реальные пацаны», который транслируется на одном из российских телеканалов, роль Леры Обориной, любимой девушки, а потом и жены главного героя. Привлекательная внешность и актерский талант не могли остаться незамеченными. Сегодня можно увидеть в сети несколько фотосессий Зоя Бербер, но откровенные фото вы не найдете. А все потому, что у Зои есть принцип - не обнажаться в кадре.

мечта мужчин

Зоя Бербер - фотосессия в «Максим»

Ежегодно на сайте популярного мужского журнала «Максим» компетентное жюри, членами которого являются сто мужчин разных профессий и возрастов, выбирают топ-100 девушек, которых считают самыми сексуальными в России. Зоя Бербер в этом списке появляется каждый год, а в 2011 году мужчины даже отдали ей пятое место.

Фотосессия: Зоя Бербер - фотосессия в «Максим»

Тогда актриса уступила победу только Алине Артц, Марии Кожевниковой, Виктории Бони и Веры Брежневой. Коллектив журнала «Максим» (Maxim) не раз недвусмысленно намекал Зоя Бербер, что фотосессия в глянце и фото на обложке - это дельное предложение, но актриса пока согласия не дала.

В одном из своих интервью Зоя Бербер акцентировала внимание на том, что не готова продемонстрировать зрителю свое обнаженное тело. Предложения о съемках топлес двадцатишестилетняя актриса отвергает, хотя они поступают с завидной регулярностью. Поклонники Зоя Бербер не теряют надежды, что когда-нибудь девушка порадует их откровенной фотосессией в журнале «Максим», ведь девушки, которые «засветились» на его страницах, часто получают выгодные предложения, которые продвигают их по карьерной лестнице.

А в ожидании этого события у нас есть возможность насладиться красотой молодой актрисы, просмотрев фото не обнаженной Зоя Бербер.

Екатерина Волкова в фотосессии для журнала Maxim Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий