Вера Брежнева - фотосессия Максим

Вера Брежнева - эталон красоты и женственности. Она очаровательна во всем: в движениях, поведении, пении или просто разговоре. Ее природная красота позволяет ей выглядеть привлекательно даже без макияжа. Она обладает необыкновенной сексуальностью и харизмой, что очень сильно тянет мужчин.

откровенные фотосессии

Вера Брежнева - фотосессия Максим

Стройное тело, изящные изгибы, бездонные глаза, взъерошенные волосы. Такая красавица просто создана для обложек журналов. Не упустила шанс опубликовать ее фото на своих страницах и массовое мужское издание Максим.

Впервые снимки Веры Брежневой в журнале Maxim появились в 2006 году. Но тогда читателям представили несколько скучных и сдержанных фотографий. Пикантный отснятый материал опубликовали только в 2008 году. Украсила обложку сентябрьского номера полностью голая, обвязана подарочной лентой Брежнева. Это был настоящий сюрприз для мужчин.

Вера Брежнева снялась для журнала Максим еще несколько раз. В марте 2010 года она в стиле ню снова появилась на обложке. Ее интимные места слегка прикрывали цветочки и листочки. Вместе с ней на снимках были героини фильма «Любовь в большом городе» Светлана Ходченкова и Настя Задорожная. Эта фотосессия была довольно рискованной для певицы, поскольку она хотела подразнить своего мужа-ревнивца. Любимый Веры уже очень сильно не любит публичные обнажения жены.

Вера Брежнева для Максим 2013

Популярная певица снова доказала всем, что она невероятно сексуальна. Ее фото в белом купальнике у бассейна получились очень эффектными. И кто же поверит, что она мама двоих детей! Ее тело в отличной форме.

Вера Брежнева довольна своими фото в журнале Максим. Это ее достижения и она им гордится. А главной наградой певица считает любовь и признание поклонников. Если это есть, значит, она все делает правильно.

Фотосессия: Вера Брежнева - фотосессия Максим

Фотосессия 2017

Вера Брежнева - фотосессия Максим | Фотосессия 2017

Вера Брежнева - фотосессия Максим | Фотосессия

Фотосессия 2017: Вера Брежнева - фотосессия Максим

Photo Фотосессия 2017: Вера Брежнева - фотосессия Максим

Вера Брежнева - фотосессия Максим | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Вера Брежнева — самая совершенная фотосессия MAXIM! Видео.

Оставьте свой комментарий