Нина Добрев - фотосессия 2013

Нина Добрев родилась 9 января в городе Софии, в Болгарии. В 2 года Нина с семьей эмигрировала в Канаду, Торонто, Онтарио. Девушка закончила актерскую студию Дина Армстронга в Торонто. На этом она не остановилась и получила образование по специальности социология.

В настоящее время Нина - канадская модель, гимнастка и актриса, завоевавшая популярность многочисленной аудитории благодаря нескольким своим ролям. Особенно полюбился зрителям сериал «Дневники вампира».

Нина Добрев - фотосессия 2013

Нина начинала свою карьеру с модельных подиумов, которые и привели ее к коммерческим проектам. Затем она снялась в нескольких фильмах и сериалах. Собственно, и сегодня девушка не перестает сниматься для популярных журналов и радует своих поклонников новыми образами. Кстати, Нина - спортивная девушка, о чем и свидетельствует безупречная форма, в которой она сейчас находится.

Нина Добрев: новые фотосессии 2013

Итак, одна из последних фотосессий Нины Добрев была снята для известного журнала Self Magazine. Трудно не признать тот факт, что девушка просто прекрасна. Ее лицо привлекает внимание своей миловидностью и существом, а иметь такую ​​безупречную фигуру мечтали бы миллионы девушек.

Важно то, что Нина является востребованной моделью в шоу-бизнесе. Не оставил без внимания красавицу и еженедельный американский журнал «Variety», для которого Нина снялась в июле этого года.

Одна из самых популярных работ модели - это фотосессия Нины Добрев на пляже. В 2011 году девушка снялась для известного журнала Seventeen Fitness. Стоит отметить, что модель в потрясающей спортивной форме.

Не менее удачной оказалась новая фотосессия Нины Добрев 2013 для популярного журнала модной одежды Cosmopolitan. Поклонники Нины смогут увидеть своего кумира на обложке журнала уже этой осенью. У кого-то Нина ассоциируется исключительно с вампирским сериалом, кто абстрагируется от ее роли и видит в модели девушку невероятной красоты.

Работа фотографов обнаружила три основные изюминки Нины Добрев - естественная красота, женственность, естественность. Даже позируя на камеру, девушка остается самой собой и сохраняет неповторимый шарм. Для журнала Cosmopolitan Нина позировала на фоне природных пейзажей. Сущность природы и очарование модели создали замечательный образ.

Кстати, именно в этой фотосессии Нина вошла в образ настоящей женщины, а не просто девочки-очаровашки, которую так любят поклонники.

Фотосессия: Нина Добрев - фотосессия 2013

Фотосессия 2017

Нина Добрев - фотосессия 2013 | Фотосессия 2017

Нина Добрев - фотосессия 2013 | Фотосессия

Фотосессия 2017: Нина Добрев - фотосессия 2013

Photo Фотосессия 2017: Нина Добрев - фотосессия 2013

Нина Добрев - фотосессия 2013 | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Нина Добрев (фото) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий