Фотосессия летом на руинах

Фотографироваться на фоне разрушенных зданий или на руинах - это модно и оригинально, но далеко не каждая девушка хочет иметь подобные фото. Если вы относитесь к тем, кто не принимает общепринятые нормы и правила, то фотосет на руинах вас, безусловно, заинтересует. И лето - лучшая пора.

Идеи для фотосессии на руинах

Наиболее эффектный и яркий образ - это сфотографироваться в длинном вечернем платье. Роскошный наряд на фоне разрухи выглядит очень грубо, но именно это и привлекает любителей неординарности. Найдите лестницу с рухнувшими лестнице или покосившийся дверной проем и сфотографируйте в полный рост. Очень красиво в этом случае будет выглядеть платье с длинным шлейфом, который стелется по пыли и камней.

Не менее эффектно будет выглядеть романтический стиль в сочетании с руинами. Платье в стиле ретро и аккуратный букетик сделают из вас необычную принцессу.

Фотосессия летом на руинах

Если вы с вашим любимым относите себя к оригинальным обличчястостей, то сделайте несколько фото вашей свадебной фотосессии на руинах. Поверьте, мало кто может похвастаться подобными фото, так что можете рассчитывать на эксклюзив.

Эротическая фотосессия на развалинах - это еще один способ самовыражения и получения отличных снимков. Кстати, не так давно, на подобный фотосет решилась Вера Брежнева, снявшись в руинах для журнала «Максим». Ее снимки в нижнем белье завораживают. Попробуйте и вы повторить ее опыт!

Вера Брежнева не единственная звезда, у которой в арсенале есть фотографии на руинах. Дженнифер Лопес не отстает от нее и снялась в потрясающей фотосессии на руинах греческого храма.

Фотографы в один голос утверждают, что проводить фотосессию на руинах лучше летом. Поскольку зимой, под снегом нельзя не заметить, что обрушились степеней и других неприятностей и пораниться.

Фотосессия: Фотосессия летом на руинах

Фотосессия 2017

Фотосессия летом на руинах | Фотосессия 2017

Фотосессия летом на руинах | Фотосессия

Фотосессия 2017: Фотосессия летом на руинах

Photo Фотосессия 2017: Фотосессия летом на руинах

Фотосессия летом на руинах | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Фотосессия на руинах [] Съёмка в Херсонесе Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий