Фотосессия в лесу летом

Летние фотосессии в лесу - идеальное решение для девушек, которые хотят пополнить свою коллекцию фотографий снимками, которые раскрывают суть женской натуры, соединив ее с природой. В таких условиях не надо беспокоиться о ярком макияже, укладке волос, так как натуральность и естественность всего гармонируют с зеленью травы и деревьев, пробиваются сквозь листву лучами солнца, легкими порывами теплого ветра. Образ для фотосессии в лесу должен быть легким, неагрессивным, романтичным. Но бывают и исключения. О двух противоположных образах мы и поговорим далее.

Лесная нимфа

Фотосессия в лесу летом

Выбор подходящего ракурса и постановки света - прерогатива профессионального фотографа, а вот автором сюжетной идеи для фотосессии в лесу летом можете быть и вы. Если вас больше привлекает образ лесной красавицы нимфы, русалки или феи, которая сливается с природой, то стоит выбирать участки леса, где много красивых деревьев с густыми кронами и ярко-зелеными листьями, есть поляны с цветами, живописное водохранилище. Позаботьтесь о соответствующем наряде. Разнообразные произведения и большое количество украшений не приветствуются. Чем проще будет ваше платье, тем гармоничнее выйдут снимки. Отлично подходят для лесной фотосессии длинные льняные сарафаны, шифоновые платья в пол. Позы для фотосессии в лесу можно выбирать любые. Вы можете просто стоять, рассматривая красоту природы, лежать на траве, сидеть на ветке дерева или на берегу озера, опустив ноги в воду. Желательно, чтобы ваши волосы распущенными. Это добавляет фотоснимкам обаяния и загадочности. Летом в лесу можно организовать и красивую свадебную фотосессию. Такие снимки позволят сохранить единство двух сердец, которым не нужен никто.

Фотосессия: Фотосессия в лесу летом

Фотосессия 2017

Фотосессия в лесу летом | Фотосессия 2017

опасная колдунья

Девушкам, которых привлекают несколько агрессивные сексуальные и мистические образы, стоит планировать фотосессию в лесу, где есть поваленные деревья, заросли кустарников. Желательно проводить съемку в пасмурный день, чтобы снимки были неяркими, приглушенными. Одежда может быть и светлой и темной, а особое внимание следует уделить макияжу. Он должен быть насыщенным, но без использования перламутра и блеска. Приветствуется наличие в кадре дополнительных атрибутов. Это может быть отрез темной ткани. Развеваясь от легкого ветерка, ткань позволит создать мистический образ лесной волшебницы. Большие камни, сухие ветви тоже могут стать стильным акцентом.

Фотосессия в лесу летом | Фотосессия

Фотосессия 2017: Фотосессия в лесу летом

Photo Фотосессия 2017: Фотосессия в лесу летом

Фотосессия в лесу летом | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Best Фотосессия 2017

Best Фотосессия 2017

Фотосессия picture 2017

Позирование на природе - Часть 2 - Техника естественного позирования. Позы для фото Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий