Фотосессия в руинах

Если вы устали от однотипных идей для фотосессии и ищите чего-то необычного, то вам обязательно понравится фотосессия в руинах. Она отлично подойдет для смелых, уверенных в себе и дерзких девушек, а также поможет внести в ваш фотоальбом нотку авантюризма. Кроме того, такая фотосессия подарит массу незабываемых впечатлений.

Идеи фотосессии в руинах

Отправляясь в заброшенный дом или на старую постройку, не забывайте о подготовке. Здесь нельзя ничего упустить, поскольку вам предстоит позировать в некомфортных условиях. Заранее продумайте свой стиль и образ, не забудьте взять воды. Фотографу же не помешает дополнительное освещение - его недостаток является основным препятствием для качественной фотосессии девушки в руинах.

Очень интересно и красиво будет выглядеть девушка, которая сидит у разбитого окна на старом подоконнике. Можно обхватить ноги руками или спустить их на пол и задумчиво смотреть вдаль.

Фотосессия в руинах

Отличная идея - это фотосессия девушки в платье в руинах. Чем более легким и легче платье, тем лучше. На фоне разрухи легкий силуэт будет выглядеть неотразимо.

Сделайте пару черно-белых снимков. У вас получатся красивые фотографии в ретро-стиле, если вы наденете соответствующий наряд и сделаете ретро-прическу.

В руинах, также можно провести тематическую фотосессию к примеру, предстать перед камерой в наряде Чикаго 30-х годов и с пистолетом. Образ роковой, готовой на все женщины, будет выглядеть очень стильно.

Во время фотосессии на руинах не забывайте о мерах безопасности. Если ваш наряд предполагает обувь на шпильках, то ходите предельно осторожно, иначе можно легко споткнуться на неровном полу и забиться.

Фотосессия: Фотосессия в руинах

Фотосессия 2017

Фотосессия в руинах | Фотосессия 2017

Фотосессия в руинах | Фотосессия

Фотосессия 2017: Фотосессия в руинах

Photo Фотосессия 2017: Фотосессия в руинах

Фотосессия в руинах | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Фотосессия на руинах [] Съёмка в Херсонесе Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий