Позы для фотосессии стоя

Снимок подчеркнет особенности вашей изящной фигуры лучше, чем редкие фотографии, на которых изображены стоя в удачной позе в полный рост? Даже если вы, по вашему мнению, не владелица идеальной фигуры, советуем вам обратить внимание на красивые позы стоя для фотосессии, способны сделать вас визуально выше, стройнее и изящнее. Рассмотрим наиболее удачные из них.

Photo Фотосессия 2017: Позы для фотосессии стоя

Лучшие позы для фотосессии стоя

  • Наиболее часто встречается позой модели для фотосессии стоя считается следующая - встаньте прямо, лицом к объективу. Одну руку положите на талии или на груди, вторую расслабьте или увидите назад. А теперь немного расслабьте одну ногу, голову можно склонить на сторону. Это очень естественная поза, поэтому лучше ее использовать для фотосессий на улице в студии она будет выглядеть слишком просто.
  • Рассмотрим следующую позу для фотосессии стоя. Разведите ноги немного шире, одну слегка расслабьте. Руки в обхвате перед собой или над головой. Этот вариант позы стоя для фотосессии можно использовать как для уличной фотосессии, так и для студийной, но она будет абсолютно неуместной для фотосъемки дома.
  • Такая поза для фотосессии стоя - примите предварительную позу для начала. А теперь расслабьтесь, опустите руки и поверните корпус немного в сторону. Смотреть при этом лучше не в объектив, а в сторону или вверх. Хотя в некоторых случаях и взгляд в объектив бывает очень кстати, стоит поэкспериментировать.
  • Наиболее удачной позой для фотографии стоя можно назвать следующую - сведите ноги вместе, одну расслабьте. Одна рука свободна, вторая охватывает в локте первую. Наиболее красиво выглядит эта поза для фотосессии стоя, если модель одета в которое легкое платье.
  • Теперь можно немного видоизменить предыдущий вариант. Ноги остаются в прежнем положении, руки же ставим по-другому - одна рука на талии, вторая свободно идет за спину.
  • Следующую позу для фотографии стоя можно назвать одной из самых. Примем положения предыдущей позы, только руку с талии переместим на бедро. Для успеха важно игриво поднять одно плечо, ну и конечно же особый стиль задаст ваш взгляд объектив или в сторону.
  • По мнению многих студийных фотографов, лучшей позой для фотосессии стоя можно назвать следующий вариант: станьте прямо, ноги примерно на ширине плеч. Руки согните в локтях и выведите за голову. А теперь нам открывается простор для творческих экспериментов - можно опереться на одну ногу, вторую расслабить, можно свести ноги вместе и также попробовать несколько вариантов. Также стоит для снимка повернуть корпус на три четверти. Что касается точки зрения, здесь очень индивидуально. Для одной модели эта поза станет максимально выигрышной с серьезным взглядом строго в объектив, для другого же - игривый кокетливый взгляд в сторону или вверх. Сложно сказать, как лучше, экспериментируйте.
  • Эту позу для фото стоя следует взять на заметку для фотосессии в стиле ню, именно на таких снимках она будет самой красивой. Сведите ноги вместе, одну увидите назад, руки скрестите на груди так, чтобы ладони легли на плечи.
  • В подготовке для фотосессии стоя можно взять на заметку еще одну красивую позу, правда особенно она уместна на снимках ню или на полуобнаженных фото. Станьте спиной к фотографу, максимально расслабьтесь, лучше оперитесь на одну ногу, обе руки на бедрах, или же одна на бедре, другая возле головы. Голову следует вернуть лишь на три четверти, не более, чтобы лицо не открывалось объектива полностью. Особенно хороши такие снимки при приглушенном боковом освещении, а также в черно-белом варианте. Хотя и с яркими акцентами может получиться очень выигрышно, это зависит от мастерства вашего фотографа.

Позы для фотосессии стоя | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Best Фотосессия 2017

Best Фотосессия 2017

Фотосессия picture 2017

Фотосессия images 2017

Фотосессия wallpapers 2017

images 2017: Позы для фотосессии стоя Фотосессия

Позирование для фотосессии. Женщины. Позы стоя. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий