Фотосессия в стиле куклы

Стиль куклы Барби - совершенно новое необычное направление в искусстве фотографии. И, несмотря на кажущуюся простоту и предсказуемость, это довольно-таки сложный фотопроект как для модели, так и для фотографа.

Совсем непросто четко представить веселого, активного и улыбающегося человека в образе неподвижной и немигающий куклы, поэтому, чтобы не разочароваться в своей фотосессии на тему куклы, желательно такую ​​непростую работу доверить фотографу, с которым вы уже знакомы обличчясто, или познакомиться с ним заранее .

Фотосессия в стиле куклы

Если решение принято, и фотограф выбран, самое время заняться подготовкой к фотосета в стиле куклы.

Подготовка к фотосессии в стиле куклы Барби

Первое, над чем нужно поработать для успешной фотосессии в стиле куклы - это над своим умением концентрировать взгляд в одной точке, а также не моргать долгое время. Для кого-то это очень простая задача, а кому-то покажется довольно сложным тренингом.

Во-вторых, тщательно отработайте технику каменного лица. При всей своей красоте, кукла холодная и бесчувственным, и, естественно, ее лицо не может выражать никаких эмоций. Однако если речь идет именно о стиле куклы Барби, можно отрепетировать легкую кокетливую улыбку, которую можно увидеть на лице такой игрушки.

Проработав описаны тренинги, можем приступать к следующим этапам подготовки к фото в стиле куклы. Самая роль такого фотопроекта лежит, конечно же, на макияже и прическе. Без профессионального визажиста и парикмахера обойтись будет крайне трудно, но все же это возможно.

Для начала запаситесь большим количеством тонального крема, румян и пудры. Ваше лицо должно стать полностью тонированными, ничто не должно выдавать, что на фотографии изображен живой человек, лицо должно быть полностью похожим на кукольную. Макияж выбираем непременно яркий и заметный, здесь абсолютно уместно отклонения от любых стандартов - белая тушь для ресниц или губная помада голубого цвета внесут особую изюминку.

Прическа для фотосессии в стиле куклы должна быть соответствующей. Никакой естественности, исключен естественный блеск волос и естественная заключения. Максимум геля для волос, лаков, можно добавить также и блестки. Все зависит от того, в образе которой именно куклы вы хотите предстать. Если речь идет о кукле Барби, то прическа для создания ее стиля должна сочетать в себе гламур и стиль, но при этом разбавляться неординарным подходом, например, волосы розового цвета, легко достигается благодаря тонировке.

Если мы создаем образ детской куклы в платье с рюшами, можно завязать беспорядочные ленты, прекрасным дополнением к которым станут яркие нарисованные веснушки.

Одежда для фото в стиле куклы могут быть совершенно разными, начиная от кружевного платья, происходят на детское и заканчивая стильным юбочкой и открытым топом. Если мы создаем образ порцеляновой куклы, популярной в прошлом веке, хорошо бы подобрать наряд из давно забытого гардероба и добавить к ним длинные бусы или рукава с оборками.

Позы для фотосессии в стиле куклы

Над позами для фотосессии в стиле куклы также следует тщательно потренироваться. Для начала вспомним, что здесь исключена всякая пластика и плавность движений. Руки и ноги куклы не сгибаются, голова-никак наклоняется ни вперед, ни в сторону. Для тщательной подготовки купите в ближайшем детском магазине любую куклу. Посадите ее на стул, положите на пол, оперся на любой предмет, таким образом, просмотрев в деталях различные позы, которые непременно станут блестящими идеями для фотосессии на тему куклы.

Фотосессия: Фотосессия в стиле куклы

Фотосессия 2017

Фотосессия в стиле куклы | Фотосессия 2017

Фотосессия в стиле куклы | Фотосессия

Фотосессия 2017: Фотосессия в стиле куклы

Photo Фотосессия 2017: Фотосессия в стиле куклы

Фотосессия в стиле куклы | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Фотосессия в стиле куклы | Фотопроект "BABY DOLL" | Бэкстейдж Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий