Образ куклы для фотосессии

Стиль куклы предусматривает некоторое сходство со всем известной Барби, черты лица которой хоть и не пропорциональны и не отвечают реалиям женских лиц, но считаются достаточно хорошими. Таким образом реализует наигранность, инфантильность и отступление от такой модной сейчас естественности. Макияж в стиле куклы предусматривает хорошо прорисованы черным карандашом или жидкой подводкой глаза, накрашенные или даже нарощенные ресницы. Румянами скулы подводить не обязательно, ведь сходство с советской куклу Машу, жительницу полок всех детских магазинов того времени, имела на лице два ярко красных, как яблоки кружка на щеках, ни к чему. Другое дело - губы. Они должны быть подчеркнуты карандашом, и раскрашенные розовой или бежевой помадой, в зависимости от тональности макияжа, а также образа в целом.

Фотосъемка кукольного образа

Образ куклы для фотосессии

Фотосессия в образе куклы Барби предусматривает полуулыбку на всех фото, в общем и целом лицо приветливое, но безэмоциональное. Одежда кукол сейчас по своему разнообразию не уступает человеческому, ибо четких концепций и рекомендаций здесь быть не может. Впрочем, подойдет любая одежда подчеркивает фигуру. Нет глубокого декольте, но если вспомнить, какой формы у Барби грудь, то оно и не нужно. В любом случае, имеет смысл надеть в виде нижнего белья корсет, это придаст большую схожесть форм.

Позы для фотосессии в стиле куклы лучше выбирать из числа простых, ведь особыми возможностями движения, так и по естественном виде этих самых поз игрушки не имеют. Подойдет, например, позиция, в которой барышня стоит, одну ногу немного согнув в колене, а руки держа на боках чуть ниже талии. Можно присесть на стул, кресло или даже угол стола, держа при этом абсолютно ровной спину. Любая фотосессия в стиле куклы - это максимальное приближение человека к реальному образу и подобию игрушки, идеала всех девочек.

Фотосессия: Образ куклы для фотосессии

Фотосессия 2017

Образ куклы для фотосессии | Фотосессия 2017

Образ куклы для фотосессии | Фотосессия

Фотосессия 2017: Образ куклы для фотосессии

Photo Фотосессия 2017: Образ куклы для фотосессии

Образ куклы для фотосессии | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Фотосессия в стиле куклы | Фотопроект "BABY DOLL" | Бэкстейдж Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий