Фотосессия в восточном стиле

Профессиональная фотосессия - не только способ пополнить обличчястий фотоальбомы красивыми снимками, но и возможность лучше узнать себя, открыть новые грани собственной обличчястости и попробовать себя в необычном амплуа.

В этой статье мы расскажем вам, как перевоплотиться в восточную девушку на фотосессии, на что обратить внимание при организации восточной фотосессии и как сделать так, чтобы снимки получились действительно удачными.

Фотосессия в восточном стиле

Наряд для фотосессии в восточном стиле

Чтобы превратиться в восточную красавицу, нужно много украшений, чувственные наряды в стиле Шахерезады, летят полупрозрачные накидки, платки, палантины, веера - все, что ассоциируется у вас с роскошной жизнью гарема. Если же ваша цель - индийский способ, придется поискать сари (или научится связывать его, используя обычные отрезы ткани). Для перевоплощения в гейшу нужно кимоно и традиционная обувь или хотя бы шелковый восточный халат.

Большинству девушек очень идут тюрбаны. Главное - правильно подобрать цвет и ткань головного убора. Если же тюрбан Не кажется ли вам хорошей идеей, оставить волосы распущенными, украсив их диадемой или любыми другими украшениями (хорошо, если они будут с большими камнями).

Для любительниц танца живота отлично подойдет фотосессия в костюме танцовщицы. Можно дополнить образ музыкальными инструментами, фруктами и даже оружием.

В любом случае, тщательно следите за тем, чтобы наряд гармонировал с аксессуарами и создавал впечатление роскоши и неги, а не бессмысленной пестроты и бессмысленной безвкусицы.

Фотосессия: Фотосессия в восточном стиле

Фотосессия 2017

Фотосессия в восточном стиле | Фотосессия 2017

Макияж для фотосессии в восточном стиле

Классическим макияжем для восточных фотосессий считается насыщенный и яркий, с акцентом на глаза (отлично подойдет вариант smoky eyes).

Особое внимание обратите на выравнивание тона лица. Тяжелая красавица Востока должна обладать идеальной кожей без малейших недостатков. Подчеркните губы блеском или мерцающей помадой, скулы и изгиб бровей - хайлайтер, нанесите немного румян.

Глаза подведите карандашом, нанесите тени на всю поверхность века, делая постепенный переход от светлых оттенков (на внутреннем уголке глаза) до темных (на внешней его стороне). Не забудьте о ресницах - используйте накладные ресницы или завейте их щипчиками и нанесите несколько слоев туши.

Создавая образ, не забудьте о важности атмосферы, настроения. Ведь внешний вид - лишь половина дела. Включите соответствующую музыку, расслабьтесь, почувствуйте себя настоящей восточной красавицей. И тогда ваши фотографии будут по-настоящему красивыми, уютными и необычными - такими, какими и должны быть снимки жемчужины Востока.

Фотосессия в восточном стиле | Фотосессия

Фотосессия 2017: Фотосессия в восточном стиле

Photo Фотосессия 2017: Фотосессия в восточном стиле

Фотосессия в восточном стиле | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Best Фотосессия 2017

Best Фотосессия 2017

Фотосессия picture 2017

Марина Бриоли. Бэкстейдж с фотосессии в восточном стиле Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий