Барби фотосессия

Барби - кукла-легенда, кукла-мечта. Большинство девушек не только с удовольствием играли с ней в детстве, но и мечтали стать хоть капельку похожими на идеальную красавицу.

Фотосессия в стиле Барби - это отличный шанс реализовать детскую мечту и увидеть себя в кукольном образе.

Барби фотосессия

В этой статье мы расскажем вам об особенностях организации успешной фотосессии в стиле куклы Барби.

Образ Барби для фотосессии

Чтобы стать похожей на куклу, следует в первую очередь обратить внимание на одежду и макияж. Кроме того, «кукольное» настроение создает и реквизит - кукольный домик с мебелью, подружки, животные, различные аксессуары.

Как правило, куклы Барби стройные, длинноногие и светловолосые. Чтобы скрыть недостатки фигуры модели, используйте моделирующая белье и белье, а недостающие сантиметры ног придаст обувь на платформе или каблуке.

При желании, можно использовать светлый парик. Но, а принципе, достаточно сделать классическую прическу Барби - длинные прямые волосы с гладкой абсолютно прямой челкой. Еще одним вариантом прически для «куклы» являются крупные волны. Можно также поэкспериментировать с прическами в стиле 60-х. В любом случае, заключения для кукольной фотосессии не терпит небрежности. Все должно быть идеально, ведь кукла Барби всегда выглядит на 100%.

Достаточно много внимания придется уделить и макияжа. Прежде всего, хорошенько выровнять тон лица, подчеркните скулы нежным румянцем.

Обязательно подчеркните глаза - карандаш, подводка, яркие тени, несколько слоев туши или накладные ресницы - все это вам пригодится при создании макияжа. При желании, можно использовать специальные контактные линзы, делающие глаза визуально больше.

Губы лучше сделать нежно-розовыми, влажными и объемными. Но не переусердствуйте, главный акцент в макияже - на глаза.

Усилить кукольный эффект можно специальным глянцевым покрытием, которое наносится на кожу модели, придавая ей «пластиковый» блеск.

особенности позирования

Главная деталь в позе барби - совершенно прямая спина. Избегайте поз с плавными линиями и изгибами. Руки можно держать прямыми или согнуть в локтях. Локти при этом следует немного разводить в стороны.

Обратите внимание на взгляд модели. Ей не следует фокусироваться на чем-то определенном. Лучше всего, если она сможет смотреть «в пустоту», усиливая этим эффект фото.

Если вы хотите организовать фотосессию в стиле «роковая барби», вам придется немного изменить внешний вид и макияж модели. Используйте более откровенные и вызывающие наряды, косметику насыщенных и более темных цветов, соответствующие аксессуары.

Фотосессия: Барби фотосессия

Фотосессия 2017

Барби фотосессия | Фотосессия 2017

Барби фотосессия | Фотосессия

Фотосессия 2017: Барби фотосессия

Photo Фотосессия 2017: Барби фотосессия

Барби фотосессия | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Барби фотосессия Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий