Фотосессия на сене

В будущем сезоне одним из самых популярных направлений в фотосъемках станет фотосессия на стоге сена, поскольку именно фермерский стиль становится актуальной тенденцией.

В будущем сезоне одним из самых популярных направлений в фотосъемках станет фотосессия на стоге сена, поскольку именно фермерский стиль становится актуальной тенденцией.

Идеи для фотосессии на сене

Прежде чем проводить съемку, необходимо четко определиться со своим образом. Вы можете представить себя в образе дочери американских фермеров. Такой стиль можно подчеркнуть с помощью коротких джинсовых шорт, джинсов или клетчатой ​​рубашки, то есть необходимо делать большой акцент именно на одежду в американском или ковбойском стиле. Макияж при этом можно использовать разнообразный - это могут быть нейтральные пастельные краски, которые только будут подчеркивать естественную красоту и женственность, или же это могут быть яркие глаза или подчеркнуты губы.
Прически в фотосессиях с сеном также зависят от обличчястих желаний и предпочтений. К такой фотосъемки отлично подойдут две растрепанные косы или распущенные волнистые волосы, разбросанные ветром по спине или плечах. Сюда также отлично подойдет и такой важный аксессуар, как соломенная шляпа.
Во время фотосессии на сене в студии или под открытым небом, нужно вести себя непринужденно и немного агрессивно или наоборот сыграть на контрасте, и объединить образ сильной девушки и мягкий выражение лица.
Если вы больше увлечены российской сельским образом, концепция всей фотосъемки сразу же меняется. Теперь ваш образ - это милая и хрупкая девушка, которая излучает природную красоту. Заполняют нужным настроением с помощью исконно русских девичьих образов из сказок о Настеньку или Леночку. Даже если немного осовременивать такой стиль, то вы все равно должны иметь романтический и нежный вид. Выберите легкий сарафан спокойного и нежного оттенка, минимум макияжа и легкие распущенные локоны.

фотосессия "на сене" Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ