пляжные фотосессии

Как прекрасный летний отдых на морском побережье! И эти особые моменты хочется сохранить в своей памяти, по крайней мере, до следующего отпуска. Чтобы запечатлеть эту красоту на фото понадобится ряд умений и знаний, следует учитывать солнечный свет, тени, время дня для съемки.

Несколько идей для пляжных фотосессий

Идей для пляжных фотосессий существует достаточно. Используйте для съемки вечернее время - после 17 часов. В это время свет солнца не ослепляет, он мягко льется, не создавая резких теней на лице. Интересные фотографии, сделанные на мероприятии. Здесь на фоне заходящего солнечного диска особенно выделяется силуэт фигуры, вы можете стоять лицом к солнцу или боком, сидеть в позе лотоса или проявлять чудеса гибкости, стоя на коленях и откинувшись назад. Вы можете как бы держать солнце на ладони или прикасаться к нему губами.

Следующий интересный эффект - бежит сквозь пальцы песок. При этом вы можете сидеть, скрестив ноги и подняв руки. Вы на фоне надписей на песке или в процессе их написания - хорошая идея для снимка. Можно написать «люблю», «скучаю», нарисовать сердечко, наметить инициалы любимого человека. Очень хорошие снимки получаются при съемке против света.

пляжные фотосессии

Еще один интересный эффект - снимать отражение в воде. Находясь в воде используйте эффект брызг. Вы можете плескаться руками или наносить капли от поднятых волос.

Сделайте фото сзади, оставляя следы на песке. Встаньте на колени, лягте. Используйте любые движения руками и головой. Продумайте заранее сюжет и используйте дополнительный реквизит. Это может быть шезлонг, сумка, бокалы, надувной круг или матрас. Красивые пляжные фотосессии выходят и утром, когда свежесть воздуха практически не видно. Использовать при съемке камни и красивые ракушки. Морская пена и брызги очень красиво смотрятся в движении.

Оригинальные пляжные фотосессии выходят с использованием рыболовных лодок и снастей для ловли рыбы, а именно крупных сетей. Вы можете изобразить Ассоль, которая ждет своего Грея и смотрит вдаль. Для ознакомления с различными интересными позами изучите пляжные фотосессии моделей. Например, пляжную коллекцию Victoria’s Secret. Интересная пляжная фотосессия Алессандры Амбросио-бразильской модели. Здесь вы увидите основной набор поз для пляжной фотосессии. Для оригинальных пляжных фотосессий вы можете использовать снимки своих теней, дорисовывая их на песке различными элементами. Это могут быть отражение в различных предметах, например, в стеклах очков.

К необычным пляжным фотосессий можно отнести фото с экзотическими для этого места животными. Фото в грязевых источниках также весьма необычные. Пляжные фотосессии девушек включают также различные виды спорта. Это может быть пляжный волейбол, прыжки на батуте, бадминтон, катание с горки.

Поэкспериментируйте с различными плавсредствами. Интересно выглядят снимки на морском берегу с корягами и деревьями. Достаточно оригинальная пляжная съемка в ретро-стили, особенно черно-белая.

Обязательно используйте живописные места для съемки. Любой скалы, камни, деревья должны быть обыграны. Используйте различные аксессуары: бижутерию, зонтики, очки. Вы можете использовать легкие, струящиеся ткани, которые словно оживают от легкого морского бриза.

позы

Старайтесь показать изгибы тела, прогибайтесь в талии, запрокидывайте слегка голову назад или наоборот наклоните голову. Если у вас длинные волосы, прикасайтесь их руками. Меняйте слегка прическу, меняйте позы, а не застывайте в одном положении, должна быть динамика, иллюзия движения.

Экспериментируйте - чем больше будет сделано фотографий, тем больше удачных среди них окажется.

Фотосессия: пляжные фотосессии

Фотосессия 2017

пляжные фотосессии | Фотосессия 2017

пляжные фотосессии | Фотосессия

Фотосессия 2017: пляжные фотосессии

Photo Фотосессия 2017: пляжные фотосессии

пляжные фотосессии | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Backstage beach photo shooting by A. Pedko/Пляжная фотосессия от Александра Педько Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий