Кристина Асмус - фотосессия Максим

Молодая актриса родилась в городе Калининград 1988 году 14 апреля. У нее есть большая семья, состоящая из отца, матери, самой Кристины и еще трех сестер. С самого раннего детства талантливая девочка занималась различными видами спорта и гимнастикой, по которой Асмус есть даже кандидатом в мастера спорта. На данный момент Кристина Асмус, которая снималась для журнала Максим, стала лучшей телевизионной актрисой по версии глянцевого издания Glamour.

Карьера Кристины Асмус

Кристина Асмус - фотосессия Максим

Помимо своей актерской карьеры, Кристина также работала в качестве модели. Она регулярно снимается для таких глянцевых изданий, как «Образ жизни», «Maxim» и «Hello».

Невероятно яркая и сексуальная внешность позволила Кристине Асмус участвовать в фотосессии для журнала Максим. После того, как ее идеальную фигуру увидела вся страна, Асмус получила титул самой сексуальной женщины в стране. Кристина часто участвует в различных телевизионных программах, например, «Зарядка со звездами», «Вечерний кварталом» и «Ешь и худей». В телевизионном шоу под названием «Невероятная правда о звездах» была главной героиней, здесь она показала, что не только замечательные внешние данные, но и развитый интеллект, умение выражать свои мысли. Обычно актриса не очень выделяется в повседневной жизни и старается не привлекать к себе лишнего внимания. В обличчястому жизни актрисы совсем недавно произошли большие изменения, девушка успела выйти замуж и вместе с мужем Гариком Харламовым уже ждет пополнения в их новой семье.

Фотографии Кристины Асмус в Максим

Звезда «Интернов», невинный и скромный персонаж этого популярного ситкома, Кристина Игоревна Асмус появилась в журнале Максим. Журнал Максим с Кристиной Асмус стал практически самым популярным номером издания, поскольку никто не ожидал, что такая скромная и застенчивая героиня сможет стать настолько сексуальной и привлекательной. Страницы октябрьского номера Максим с фото Кристины Игоревны Асмус стали настоящей сенсацией для всех поклонников «Интернов». Фотосъемка стала действительно захватывающим рассказом, стилизованным под фэнтези. Здесь Асмус предстала перед камерой в образе юной и горячей амазонки, олицетворяющей первородной, нетронутую и дикую природу. По желанию и настоянию самой Кристины, на съемочную площадку даже был привезен настоящий живой тигр. Девушка получила от этой встречи с диким животным самые невероятные и двойственные впечатления, поскольку от этого полосатого хищника веер невероятной силой и могуществом, которые редко можно почувствовать в мужчину.

Необычная и эротическая фотосессия была дополнена искренним интервью актрисы, в котором она рассказала о своих сексуальных похождениях, о своей жизни и о своей семье. Молодая девушка утверждает, что ее достаточно долго уговаривали на эту фотосъемку, а она все время отказывалась. Но позже она поняла, что ей необходимо каким-либо образом уничтожить тот стереотип милой тургеневской девушки, который создался в течение ее актерской карьеры. Она самостоятельно связалась с редактором глянцевого журнала и согласилась снимать в таком привлекательном образе. После выхода этих фотографий в мир, Кристина в национальном рейтинге 100 самых красивых девушек страны заняла почетное первое место. Теперь мы можем представить ее не только в образе милой и нежной блондинки с аккуратным каре, но еще и очень вежливом новом стиле, который делает ее невероятно эротической и сексуальной.

Фотосессия: Кристина Асмус - фотосессия Максим

Фотосессия 2017

Кристина Асмус - фотосессия Максим | Фотосессия 2017

Кристина Асмус - фотосессия Максим | Фотосессия

Фотосессия 2017: Кристина Асмус - фотосессия Максим

Photo Фотосессия 2017: Кристина Асмус - фотосессия Максим

Кристина Асмус - фотосессия Максим | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Кристина Асмус. Асмус как предчувствие Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий