Фотосессия в стиле трэш

В настоящее время очень модно проводить тематические фотосессии с использованием заранее продуманных вещей, предметов, мебели, макияжа. Классические фотосессии постепенно отходят на второй план. Вызов им бросает фотосессия в стиле трэш.

Что такое стиль «трэш»?

Фотосессия в стиле трэш

Для начала его нужно понять, что иногда очень трудно для человека с обывательским и простым мышлением. Стиль трэш - это тонкая психология, в процессе понимания которой происходит настоящий «вынос мозга». В этом стиле сочетается адекватное с неадекватной, безобидное с преступным, ангельское с дьявольским, созерцание с разрушением. Только этими словами можно охарактеризовать стиль трэш. Иначе как можно описать невесту в белом шифоновом платье с окровавленным ножом или тесаком в руках, которая стоит на обрыве пропасти, на помойке или в разрушенного дома. Страшно представить? А между тем поклонников в трэш фотосессии достаточно много, особенно среди молодежи. Если вы чувствуете в себе эмоциональную возможность пройти через такую ​​фотосессию - дерзайте!

Фотосессия в стиле трэш в студии

На самом деле трэш фотосессию можно провести где угодно. Главное, чтобы не было торжественных и красивых зданий. Напротив, для декораций крайне необходимы руины, гаражи, песчаные берега, разрушенные дома, ржавые лестницы и все в этом роде. Но, что если у вас нет возможности выехать на какое-нибудь место, и снимать фотографии в стиле трэш приходится в студии? Трэш терпит все. Успех съемки зависит не только от вашего настроения и эмоций, но, главным образом, от мастерства фотографа.

Обсудите заранее, что вам нужно.

Для фотосессии в стиле трэш в студии вам будут необходимы ржавые, грязные предметы, старые телевизоры, напивзруйиована мебель, веревки, декорации из потертых стен и пола. В общем, все то, что бросает вызов нормам и правилам. Если фотограф специализируется на таком направлении, у него всегда будет в наличии все необходимое.

Одежда и макияж

Выбирая стиль трэш для фотосессии, вы должны четко понимать, что ваш образ должен шокировать, а не просто удивлять. Он «подорвать мозг» окружающим. Трэш не ставит границы в одежде и цветах. Он признает все, но только по-настоящему шокирует. Чтобы фотографии в стиле трэш вышли истинными, вам необходимо играть на контрастах. Наденьте белую длинную рубашку и поставьте на нее кровавое пятно.

Этот стиль не терпит рамок. Вы можете надеть маленькое ситцевое платье и белые колготки, создав при этом образ девочки. А вот макияж для трэш фотосессии будет истинно шокирующим - черные глаза, бледное лицо, кровь на губах.

Одна из оригинальных идей для трэш фотосессии - свадебное торжество. Наденьте свадебное платье, возьмите окровавленный топор в руки, покажите нужны эмоции и трэш-образ готов. Естественно, к нему добавятся соответствующие декорации.

Разрушение всех норм и правил продемонстрируют фотографии в стиле трэш, если невеста в белом платье ляжет на рельсы. Вот это действительно шок. Создание прекрасного пересекается с его разрушением. В этом мораль.

Прическа для трэш фотосессии очень важна. Но она не должна портить ваш внешний вид. Здесь есть определенные пределы. При этом вы можете встраивать в прическу различные конструкции, такие как стрела, тесак, топор. И это шок для окружающих, и это не является нормой для обычного человека.

Фотосессия: Фотосессия в стиле трэш

Фотосессия 2017

Фотосессия в стиле трэш | Фотосессия 2017

Фотосессия в стиле трэш | Фотосессия

Фотосессия 2017: Фотосессия в стиле трэш

Photo Фотосессия 2017: Фотосессия в стиле трэш

Фотосессия в стиле трэш | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Макияж для фотосессии в стиле " Fashion-trash" Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий