Фотосессия в стиле винтаж

Хотите чего-то нового и необычного - фотосессия в винтажном стиле разнообразит ваш фотоальбом и подарит массу положительных эмоций.

Поверьте, здесь есть, где разгуляться фантазии, так как этот стиль относится к первой половине ХХ века, так и в 60-х, 70-х и 80-х лет. Для фотосессии можно выбрать стиль «ретро», «панк», или «стимпанк». Вообще под стилем винтаж принято понимать все старое. Например, для такой фотосессии можно копировать образы странных см того времени - Элизабет Тейлор, Софи Лорен, Бриджит Бордо или Мерлин Монро.

Фотосессия в стиле винтаж

Винтажная фотосессия - подготовка

Фотографии в стиле винтаж - это шик, элегантность, утонченность, чувственность и, конечно же, энергетика прошлого.

Нужно тщательно подготовиться, чтобы создать соответствующий образ. Подойдите серьезно к выбору одежды, аксессуаров, макияжа и прически. Но этого все равно мало! Самое главное - мастерски сыграть выбранную роль с помощью эмоций, движений и мимики.

Такую фотосессию лучше проводить в студии, где можно поставить нужные декорации, подобрать интересные атрибуты и аксессуары. Кроме этого, интересной получится фотосессия в стиле винтаж на улице, например у ретро-автомобиля, или у моря в закрытом купальнике тех времен и огромной шляпе.

Фотосессия в винтажном стиле

Предлагаем вашему вниманию следующие идеи для винтажной фотосессии:

  • Фотосессия в стиле 20-х годов. Джазовые вечеринки, крепкие напитки, длинные мундштуки, вызывающий макияж, открытые ноги, обнаженная спина и дорогие украшения - это яркие годы нового направления женской моды. Застенчивость здесь нет места! Вы должны показать дерзость и самостоятельность. Девушки того времени носили платья прямого покроя с заниженной талией, брючные костюмы, сексуальное кружевное белье и привлекательные чулки. Ожерелье, страусиные веера, элегантные мундштуки и шляпы-клош - вот основные аксессуары 20-х годов.
  • Фотосессия в стиле 50-х годов. Гламурная романтика этого десятилетия захватывает своей сексуальностью и в то же время невинностью. Девушки сходили с ума от моды и косметики. Приталенные платья, меха, маленькие сумочки, изысканные длинные перчатки и высокие каблуки - шик, блеск и женственность.
  • Фотосессия в стиле пин-ап. Чувственная сексуальность присуща этом соблазнительном стиля. Зародилось это направление в начале ХХ века в Америке. Для этого способа вам нужно сделать яркий макияж: красные губы, кокетливые стрелки, темные брови. Вы можете надеть прозрачный пеньюар или короткую юбку с шелковыми чулками.

Кроме соответствующего наряда, для винтажной фотосессии непременно нужны реквизиты. Например, зонтик, клетчатый плед, яркий старый телефон, велосипед, лейка или леденец на палочке.

Попросите своего парня или подругу принять участие с вами, поверьте, что получится довольно интересно и весело.

Фотосессия: Фотосессия в стиле винтаж

Фотосессия 2017

Фотосессия в стиле винтаж | Фотосессия 2017

Фотосессия в стиле винтаж | Фотосессия

Фотосессия 2017: Фотосессия в стиле винтаж

Photo Фотосессия 2017: Фотосессия в стиле винтаж

Позы для винтажной фотосессии

Чтобы фотографии получились разнообразными и интересными, вам следует не стоять как дерево, а раскрепоститься и поэкспериментировать с позами. Выбрав способ, вы должны заранее потренироваться в зеркала. Очень многое зависит от выбора одежды и обуви. Для винтажной фотосъемки не нужно придумывать гламурные позы - здесь больше подойдет строгость и классика.

Посоветуйтесь с фотографом, возможно, некоторые снимки можно состарить, например, сделать серо-коричневыми или сепию. Имитация старой фотография будет уместна для винтажного стиля.

Откройте завесу тайны того времени и почувствуйте себя изысканной красавицей, которая разбивает мужские сердца. Стать актрисой, улыбайтесь и заигрывайте с камерой. У вас обязательно все получится!

Фотосессия в стиле винтаж | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Best Фотосессия 2017

Best Фотосессия 2017

Фотосессия picture 2017

Фотосессия в стиле Vintage (Винтаж) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий