Позы для фотосессии пары

Фотография позволяет нам надолго сохранить памятные и важные события жизни. Но часто мы получаемся на фото совсем не так, как ожидается. Как же научиться делать так, чтобы получались красивые фото? Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми советами профессиональных фотографов и рассмотреть позы для фотосессии в паре.

Идеи для фотосессии в паре

Если вы решили заняться в фотосессии в паре - позы желательно подобрать к началу фотосъемки и немного прорепетировать их дома. Не стоит зацикливаться на мелочах - в таком случае на фото вы будете выглядеть неискренне и слишком постановочно.

Чаще всего, в паре фотографируются друзья, влюбленные и жены. Проще всего снимать людей, которые не боятся камеры и не стесняются под прицелом объектива. Если вы чувствуете себя неловко при съемке - попробуйте расслабиться и вспомнить приятные моменты, пообщаться с фотографом на отвлеченные темы.

Позы для фотосессии пары

Наиболее удобная и популярная поза - стоят рядом люди, слегка обнимают друг друга сзади. Все что требуется от модели - искренняя улыбка и уверенность.

Для съемки портрета крупным планом фотографируются должны стать максимально близко друг к другу. При этом можно столкнуться лбами. При такой позе вы получите очень красивый, нежный, слегка интимный портрет.

Достаточно романтические снимки получаются при съемке идет рука об руку пары. Это может быть как набережная, пляж, аллея парка, так и тихая улочка города. Также для такого настроения подойдет поза, при которой пара держится за руки и слегка касается лбами, но при этом они сильно не прижимаются друг к другу. При съемке фотосессии для пары, позы не всегда можно понять и проработать заранее. Очень интересными получаются спонтанные фотографии или фото со спины. Чтобы хорошо выйти на таких изображениях, достаточно просто «забыть» о фотографе и насладиться прогулкой с другом или любимым человеком. Можно купить мороженое, вместе рассматривать книгу или витрину магазина. Тогда ваши фотоснимки будут «живыми», реалистичными.

Неплохим вариантом для фото также будут снимки, сделанные в привычной для пары обстановке. Это может быть любимое кафе, лавочка в парке, а также уютный домашний диван. При таком фото паре нужно принять искренние и удобные позы.

Снимаетесь в парке или на пляже? Почему бы не прилечь на изумрудную траву или теплый песок. Фотографирования лежит пара также довольно разнообразна. Это и фото «сверху», когда камера как бы висит над моделями. Можно, лежа на спине, подняться на локтях, обнимая друг друга.

При фотографировании так называемой «лав стори» не стоит забывать и о веселых фото. Фотографии с юмором идеей всегда светлые и дарят улыбку.

Позы для фотосессии пары в зимнее время

Собираясь на зимнюю прогулку можно придумать тематическую фотосессию, или захватить с собой несколько аксессуаров и вещей. Идеи для фотосессии пары может быть очень много. И даже простой плед, яркий леденец на палочке или любимая мягкая игрушка могут стать отличным дополнением.

Позы для фотосессии пары зимой лучше подобрать такие, чтобы они символизировали как много больше тепла и взаимной поддержки. Кроме различных вариантов объятий, можно использовать термос с горячим кофе, теплые меховые шапки и перчатки, плед, свечи. Все, что может символизировать взаимную любовь и тепло друг к другу отлично подойдет для съемки «лав стори» зимой.

Главное, что всегда нужно помнить - самые красивые позы для фотосессии в паре - это не заученные позиции по интернету или журналов, а искренние и естественные, привычные для вас движения и позы. Только в этом случае фотографии получатся индивидуальными и душевными. А фотограф уже сможет поймать лучший момент и запечатлеть его для вас.

Фотосессия: Позы для фотосессии пары

Фотосессия 2017

Позы для фотосессии пары | Фотосессия 2017

Позы для фотосессии пары | Фотосессия

Фотосессия 2017: Позы для фотосессии пары

Photo Фотосессия 2017: Позы для фотосессии пары

Позы для фотосессии пары | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Позы для фотосессии пары Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий