Фотосессия в стиле пин-ап

Девушка pin up (пин ап) - это наивная соблазнительница. Волшебная, игривая, кокетливая и немного неуклюжая - такой ее образ. Стиль пин-ап появился давно, однако и по сей день фотосессии подобного рода пользуются популярностью, и не только в студиях. О том, как подготовиться к съемке и на что следует обратить внимание мы и поговорим сегодня.

создаем образ

Фотосессия в стиле пин-ап

Для студийной фотосессии в стиле pin up (пин ап) или для проведения съемки дома, в первую очередь, необходимо создать правильный образ:

  • Одежду.

    Выбирайте легкие летящие платья с юбкой-солнце. Сарафан или рукава-фонарики - отдавайте предпочтение тому, что вам больше подходит. Также можете комбинировать различные юбки с короткими кофточками, топами и футболками. Подойдут мини юбки с кружевной отделкой, короткие шортики с завязанной на животе рубашкой. Для более пикантной фотосессии можно надеть коротенький халатик или полупрозрачный пеньюар. Красивую кружевное белье, чулки и пажикы - все это необходимые атрибуты для создания образа девушки пин ап. Никакого спортивного стиля. Вся одежда должна быть женственной. Хорошо, если вам удастся найти платья в стиле 80-х, 90-х лет. Помните, девушка пин ап не вульгарно и не выставляет все «прелести напоказ. Она дает лишь тонкий намек, а остальные уже додумывают сами.

  • Макияж и прическа. Многие рисованные картинки девушек пин ап напоминают секс-символ того времени Мерлин Монро. Аккуратные стрелки на глазах игриво подняты вверх на внешнем уголке глаза. Красные или коралловые губы, легкий румянец - использовать в макияже подобные техники. Что касается волос, то они всегда идеально уложены. Кудри, кудри, «валики» из волос, а так же пышные начесы. Кроме этого вы можете использовать ободки, бантики, декоративные цветы, ленты, или заправить волосы под косынку.
  • Силуэт. Для фотосессии в стиле pin up важно иметь тонкую талию, пышные грудь и бедра. Вы можете воспользоваться корсетами, женские утягивающим бельем. Визуально поднять и увеличить грудь вам поможет белье push up. На крайний случай, у фотографа всегда есть надежный помощник - фотошоп. Только не стоит сильно «перекраивать» себя. Иначе, какой смысл всей этой съемки?
  • Реквизиты. Для съемки можно использовать плетеные корзины с фруктами, зонтики, чемоданы и неподъемные сумки. Даже гладильная доска и утюг в руках сексуальной красавицы будет выглядеть эффектно и привлекательно.

Помните, что девушка в стиле пин-ап является олицетворением праздника, непринужденности и искушения. Ее детская непосредственность, привлекательная неуклюжесть и чувственная женственность прослеживаются в каждом движении, позе, взгляде, и улыбке.

Фотосессия: Фотосессия в стиле пин-ап

Фотосессия 2017

Фотосессия в стиле пин-ап | Фотосессия 2017

Фотосессия в стиле пин-ап | Фотосессия

Фотосессия 2017: Фотосессия в стиле пин-ап

Photo Фотосессия 2017: Фотосессия в стиле пин-ап

Войти в роль

Еще несколько советов, как быстро войти в роль:

  • расслабьтесь. После того, как ваш образ готов объектива камер, стоит подготовить себя в эмоциональном плане. Отпустите все свои дела, проблемы и заботы. Вдохните полной грудью и поймайте волну позитива. Не стесняйтесь фотографа, отдайтесь процесса и получайте удовольствие;
  • завлекайте. Пустите в ход кокетливость и сексуальность. Почувствуйте игру, и примерьте на себя образ наивно улыбающейся девушки, сводит с ума своей красотой;
  • интригуйте. Не открывайте объектива камеры то, что должно быть скрыто. Выглядывают из-под юбки чулки выглядят гораздо эффектнее, чем абсолютно обнаженные части тела
  • будьте открыты. Ясный уверенный взгляд, искренняя и неподдельная улыбка, удобные и естественные позы - все это должно располагать и подчеркивать ваш образ. Очарование идет изнутри, помните об этом.

Ярких вам впечатлений и удачных снимков!

Фотосессия в стиле пин-ап | Photo Фотосессия 2017

Фотосессия Photo 2017

Best Фотосессия 2017

Best Фотосессия 2017

Best Фотосессия 2017

Фотосессия picture 2017

ФОТОСЕССИЯ. Фотосессия в стиле "Pin Up". Лозница Вика Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий