Делевинь без макияжа

Двадцатидвухлетняя английский топ-модель и актриса Делевинь уже успела стать всемирно известной. Девушка выходит на подиумы ли не каждый Недели моды, также она получила звание одной из самых стильных по версии американского журнала Vogue и критики уже сравнивают ее с Кейт Мосс и прочат ей не менее славу. Но давайте рассмотрим, как выглядит Делевинь без макияжа, и оценим, достойна юная модель такого громкого похвалы.

Делевинь в повседневной жизни

Вообще, юная англичанка привлекательна в первую очередь тем, что ее внешность нельзя назвать обычной, стандартной. Как и все англичане, Кара отличается интересными чертами лица. Изящные скулы, выразительные глаза, нежные губы и прекрасные соболиные брови - это те преимущества модели, которые прекрасно видно и без макияжа, особенно в силу того, что Делевинь еще очень молодая и возраст не успел вступить в свои права, наложив отпечаток на черты лица . Кроме того, у девушки отличная фигура, которую она умело преподносит, подбирая одежду, которая ее подчеркивает. С такими параметрами совсем не удивительно, что Кара настолько востребованной моделью. Стоит еще отметить и то, что в обычной жизни Делевинь ходит без косметики. Девушка пытается давать своей коже отдохнуть от обильного макияжа, а потому папарацци довольно часто застают Кару на городским улицам или в аэропортах без всякой косметики и с растрепанными волосам. Радует, что девушка этого не стесняется, вероятно, осознавая свою естественную красоту.

Оценить внешность английской модели вы можете, просмотрев несколько ниже в галерее фото Делевинь без макияжа.

Делевинь без макияжа

Секреты красоты Делевинь

Вообще, как признается сама Кара, у нее нет абсолютно никаких секретов. Напряженный график работы не позволяет девушке ни соблюдать диету, ни систематически заниматься спортом. Как уже упоминалось, Делевинь старается следить за своей кожей и в повседневной жизни не использовать косметику, чтобы лицо отдыхало перед новым рабочим днем. Пожалуй, это и есть ее главный секрет. А в остальном девушка не особо придерживается каких-то правил, ведь она молодая, а потому красивая без особых усилий со своей стороны.

Красота: Делевинь без макияжа

Красота 2017

Делевинь без макияжа | Красота 2017

Делевинь без макияжа | Красота

Красота 2017: Делевинь без макияжа

Photo Красота 2017: Делевинь без макияжа

Делевинь без макияжа | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Настоящий макияж Кары Делевинь by Burberry beaty WD Видео.

Оставьте свой комментарий