Полина Максимова без макияжа

Двадцатипятилетняя актриса Полина Максимова свою творческую карьеру начала еще в 2008 году, будучи студенткой знаменитой «Щепки» (Высшего театрального училища имени Щепкина). Но широкой зрительской аудитории она стала известна лишь два года назад благодаря роли Лели в молодежном сериале «Деффчонки», который транслируется на одном из российских телеканалов. В это же время красавица покорила мужскую аудиторию, снявшись в эротической фотосессии для популярного журнала Maxim. Зритель привык к экранной картинки, изображающей девушку гламурной блондинки со стильной укладкой и ярким макияжем. Действительно Полина Максимова в обычной жизни, без профессионального грима и заключения, выглядит так же эффектно? Давайте разбираться!

Полина Максимова без макияжа

Красота: Полина Максимова без макияжа

Красота 2017

Жизнь вне объектива

Молодая актриса является поклонницей общения в социальных сетях. Именно там и можно посмотреть Полины Максимовой без макияжа, которые девушка размещает с завидной регулярностью. Очевидно, она принадлежит к числу поклонников Селф, потому что именно такими снимками изобилует ее страница. Накрашенная Полина Максимова так же хороша, как и ее экранные образы. Конечно, без косметики Полина Максимова выглядит не так ярко, но естественной красоты ей не занимать. Все те же светлые волосы, милая улыбка и глаза с искрой задора - девушка действительно красивая. Можно заметить, что в повседневной жизни она предпочитает макияж в натуральных тонах, подчеркивая лишь губы небольшим количеством блеска и ресницы черной тушью.

Свои секреты красоты Полина Максимова не скрывает от поклонников. Ярким доказательством является фото, сделанные в спортивном зале. Плавание в бассейне и кардиотренажеры - эти физические нагрузки девушка считает для себя наиболее эффективными. О нюансах своего питания актриса не распространяется, но очевидно, что в еде она себя сдерживает. Кроме того, ее день начинается со стакана теплой воды, в которую она добавляет несколько капель свежевыжатого сока лимона. Стройность ее фигуры и ровный тон кожи - доказательствами того, что процедуры действительно «работают».

Секреты красоты Полины Максимовой кроются и в ежедневном уходе за кожей лица. В одном из интервью девушка поделилась, что заготовка ледяные кубики из отвара ромашки и петрушки, а утром протирает ими лицо. Видимо, актриса таким способом маскирует веснушки. Как бы там ни было, а она выглядит очень привлекательно. И наша фотоподборка является тому доказательством.

Полина Максимова без макияжа | Красота 2017

Полина Максимова без макияжа | Красота

Красота 2017: Полина Максимова без макияжа

Photo Красота 2017: Полина Максимова без макияжа

Полина Максимова без макияжа | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Вся правда о пластических операциях Полины Максимовой! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий