Адриана Лима без макияжа

Легендарный бренд Victoria’s Secret, выпускающий стильную одежду для девушек и женщин, знакомый каждой модницы. И многие из нас ассоциируют эту торговую марку с лицом Адрианы Лимы, бразильской супер-модели, которой посчастливилось оказаться в числе ангелов «Виктории Сикрет». Безусловно, девушка на каталожных фото и на экране телевизора выглядит потрясающе. Но в кадре она всегда появляется с идеальным макияжем, над созданием которого работают профессиональные визажисты. Возможности специальных графических редакторов нам тоже хорошо известны. Столь же красивая Адриана Лима в повседневной жизни, когда она без грима и заключения?

Адриана Лима без макияжа

Красота: Адриана Лима без макияжа

Красота 2017

Красота молодости

Те, кто хотел позлорадствовать, прочитав о том, что фото Адрианы Лимы без макияжа приводят в состояние шока из-за резкого контраста с каталожным, будут очень разочарованы. Девушка, которой чуть больше тридцати трех лет, без профессионального мейк-апа выглядит не менее эффектно. И даже больше - в обычной жизни Адриана Лима предпочитает обходиться без декоративной косметики, придавая коже возможность отдохнуть от ежедневного грима. Действительно, в макияже красавица не нуждается. В нее идеальные черты лица, ровный тон кожи, красивые длинные волосы, которые она предпочитает красить в натуральные оттенки каштанового. Зелено-голубые глаза волшебной бразильянки, обрамленные длинными ресницами, настолько выразительны, что нет необходимости подчеркивать их тенями и тушью. В Адрианы пухлые губки и уровне белоснежные зубы, поэтому ее улыбка разбивает тысячи мужских сердец, а девушек заставляет рыскать в сети в поисках секретов красоты топ-модели. А секреты красоты Адрианы Лимы предельно просты. Во-первых, девушка занимается любимым делом. Стать моделью она мечтала с детства. Во-вторых, она не упускает возможности выспаться, чтобы восстановить силы после длительных съемок, жертвуя посещением модных тусовок и вечеринок. Кроме того, спорт для Адрианы Лимы - верный спутник. Кроме тренировок в спортзале, девушку часто можно увидеть во время утренней пробежки по улицам Мадрида, где она живет. И, конечно же, здоровое питание, которое является неотъемлемой частью жизни каждой модели.

В мае 2014 года Адриана рассталась после пяти лет совместной жизни с Марко Ярич, известным баскетболистом. Но и этот факт в ее внешности не отразился - она ​​по-прежнему радует поклонников своей красотой.

Адриана Лима без макияжа | Красота 2017

Адриана Лима без макияжа | Красота

Красота 2017: Адриана Лима без макияжа

Photo Красота 2017: Адриана Лима без макияжа

Адриана Лима без макияжа | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Адриана Лима без макияжа Видео.

Оставьте свой комментарий