Тейлор Момсен без макияжа

Эта очаровательная девушка родом из Сент-Луис, Миссури, США. Родилась она в 1993 году, имеет российские корни. Тейлор известна как актриса, певица, гитаристка, фотомодель.

Ее карьера началась в три года с рекламного ролика. В качестве актрисы она снялась в 12 фильмах, самые известные - «Сплетница», «Порок смерти», «Гринч - похититель Рождества». Без макияжа Тейлор Момсен с 2008 года увидеть большая редкость. В основном это бледное лицо, ярко-черные тени в готическом стиле и ярко-красная помада.

Тейлор Момсен без макияжа

В июне Тейлор подписала контракт с IMG Models и стала лицом марки одежды от Мадонны, возможно экстравагантный макияж сыграли свою роль. С 2009 года она большую часть времени посвящает своей группе, в которой есть вокалисткой, композитором и гитаристкой. В 2012 году Тейлор объявила, что заканчивает карьеру актрисы, с намерением полноценно заниматься музыкой.

Тейлор Момсен без макияжа выглядит нежно, иногда игриво на фото. В детском возрасте это розовощёкая девочка с милой улыбкой, в подростковом - очаровательная юная блондинка в стиле бэби-долл.

Секреты красоты Тейлор Момсен

Главный ее секрет это музыка и песни. Она жизнерадостная, эмоциональная, полна интересных идей.

Она красивая от природы и пока наслаждается этим. Пластических операций Тейлор не делала. Любит спорт, частенько прибегает к услугам и массажистов, косметологов.

Положительно относится к плаванию, бегу и танцев.

Над прической и волосами работают парикмахеры, для домашнего ухода у нее нет времени.

Накрашенная Тейлор Момсен появляется только в кругу семьи и среди близких друзей.

Изменение способа от «панка» классической красоты

В последние годы Тейлор Момсен все чаще появляется на публике без яркого макияжа, она плавно переходит на женственный макияж, который ей очень идет.

Ее прически становятся естественными и ухоженными, длинную наращенную шевелюру она заменила на мягко ниспадающие, слегка волнистые волосы.

От помощи стилистов эта молодая леди отказалась, заявив, что она может самостоятельно формировать стиль и образы.

Тейлор Момсен как с макияжем, так и без косметики выделяется четким серьезным взглядом, решительностью и напором. Она уверенно делает свой выбор и строит карьеру.

Отношение к ее стиля и макияжа двоякие - кто-то считает ее интересной неординарной и следует ее во всем, а у кого-то она вызывает раздражение и агрессию. Но равнодушных к ней мало - и это главное!

Красота: Тейлор Момсен без макияжа

Красота 2017

Тейлор Момсен без макияжа | Красота 2017

Тейлор Момсен без макияжа | Красота

Красота 2017: Тейлор Момсен без макияжа

Photo Красота 2017: Тейлор Момсен без макияжа

Тейлор Момсен без макияжа | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Звезды без макияжа - Тейлор Свифт, Рианна, Леди Гага и много других Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий