Деми Мур без макияжа

Американской актрисе Деми Мур в этом году исполняется 52 года. И, несмотря на свой возраст и трех детей, которых она родила от бывшего мужа Брюса Уиллиса, ее внешности и стройной фигуры можно просто позавидовать. Возможно, секрет красоты Деми Мур заключается в применении различных косметических процедур (ботокс, пластика или подтяжка), но, тем не менее, даже если она ими пользуется, то делает это очень умело. Многие считают ее привлекательной и сексуальной женщиной, и, несмотря на Деми, можно с уверенностью сказать, что она действительно достойна называться таковой.

Деми Мур без косметики

Папарацци многих звезд пытаются застать врасплох, фотографируя их везде и всюду. К примеру, фото Деми Мур без макияжа можно без проблем найти в интернете. Глядя на них никак не верится, что актрисе 50. К тому же, если много звезд пытаются скрывать свой естественный вид, то Деми без стеснения выставляет свои домашние Селф. А рядом со своими тремя дочерьми она больше похожа на одну из старших сестер, чем на их маму.

Возможно, сохранить красоту и молодость актрисе помогают молодильные яблочки или специальный эликсир? В чем же секрет ее совершенного вида? В общем-то, их она не скрывает и с радостью делится со своими поклонниками.

Деми Мур без макияжа

Секреты красоты Деми Мур

  • Для того, чтобы поддерживать фигуру, звезда придерживается специальных диет, которые состоят из здорового питания и употребления таких коктейлей, как чистая вода с лимонным соком и кленовый сироп с кайенским перцем.
  • Периодически актриса очищает кровь с помощью пиявок. Это так называемая гирудотерапия, которая считается панацеей чуть ли не от всех болезней. После подобных процедур Деми чувствует себя отлично.
  • Секрет ее здоровой и сияющей кожи заключается в хорошем уходе. А именно очищение и увлажнение. Деми Мур считает, что если за кожей хорошо ухаживать, то и макияжа тогда практически не требуется. И в этом мы уже убедились сами.
  • Главным секретом актрисы является то, что она не хочет отвечать каким-то идеалам. Никогда не обращает внимания на тех, кто критикует ее внешность, возраст и некоторые недостатки. Это помогает ей находиться в гармонии с собой, не нервничать и не переживать по пустякам. Возможно, именно поэтому Деми Мур без грима выглядит всегда красивой и счастливой.
  • Особое внимание актриса уделяет волосам. Однако она не красит их и не пользуется феном, плойкой или утюжком. Подпитывая специальными масками и увлажняющими средствами по уходу за волосами, давая им отдохнуть и самым просохнуть, тем самым она получает взамен блестящие и роскошные локоны.

Красота: Деми Мур без макияжа

Красота 2017

Деми Мур без макияжа | Красота 2017

Деми Мур без макияжа | Красота

Красота 2017: Деми Мур без макияжа

Photo Красота 2017: Деми Мур без макияжа

Знаменитости, которые в молодости выглядели хуже, чем теперь Видео.

Оставьте свой комментарий