Анастасия Шпагина без макияжа

Анастасия Шпагина - простая девушка из Одессы, которая прославилась на весь мир благодаря необычному макияжа в стиле японских мультфильмов аниме. Девушка «рисует» себе огромные глаза, которые делают ее похоже на героинь этих мультиков, а также она придерживается диеты, чтобы ее фигура соответствовала выбранному образу. Анастасия знают и любят многие люди по всему миру, но не менее у нее и ненавистников, которые осуждают девушку за то, что она изменила свою естественность, обменяв ее на нарисованное лицо. Но, если задуматься, то в какой-то момент у каждой девушки появляется желание выделиться из толпы, стать более привлекательной, необычнее, и тогда на помощь приходят макияж и одежду, которые способны изменить вас до неузнаваемости. Анастасия выбрала себе такой стиль, и этой помогло ей стать «звездой», одно это уже достойно уважения. Но давайте все же разберемся в том, как выглядит Анастасия Шпагина без грима и макияжа, так она привлекательна, или вся ее красота действительно только нарисована?

Анастасия Шпагина в обычной жизни

На просторах Интернета девушка больше известна под никнеймом Fukkacumi, а также под именем Фея Цветов. Чтобы соответствовать этому псевдониму, девушка делает много фотосессий на природе. К тому же, как Анастасия нередко утверждает, что она слышит голоса деревьев и цветов. Неизвестно, насколько таким заявлениям вообще можно верить, но все же достаточно много людей придерживаются мнения, что природа является живым существом, потому что на самом деле все возможно.

Проживает двадцатилетняя Анастасия в городе Одесса, Украина. Но, как уже упоминалось ранее, она стала знаменита на весь мир благодаря выбранному необычного образа. Как легко можно догадаться, особенно девушку любят в Японии, откуда и пришло к нам его любимую многими аниме.

Анастасия Шпагина без макияжа

Так как Анастасия Шпагина учится на визажиста, то совсем неудивительно, что ее макияж так профессиональный и настолько естественно и профессионально выглядит. Правда, по словам девушки, и времени он отнимает немало: полчаса уходит на то, чтобы «нарисовать» один глаз, то есть на час оба и еще около часа уходит на остальной макияж. Но девушка с этим героически справляется почти каждый день, так как ненакрашенную Анастасию Шпагина редко где можно увидеть, даже на просторах Интернета почти нет ее фотографий без макияжа.

Стоит отметить, что Анастасия и без всякой косметики выглядит довольно привлекательно. В нее интересное лицо, большие глаза, тонкий носик в ее чертах нечто необычное. Вероятно, девушка и сама это заметила, а потому решила подчеркнуть с помощью такого оригинального макияжа, который действительно привлекает внимание. Глядя на фото Анастасии Шпагина без косметики можно заметить, что она еще очень юная, совсем обычная девушка, но вот со своим аниме-макияжем она напоминает ожившего персонажа этих японских мультфильмов, который по воле какой-то случайности сошел с экрана и решил жить среди людей. Кому-то кажется, что это глупо, кто этим увлекается - мысли присутствуют самые разные. Но нельзя отрицать, что Анастасии удалось в то расшевелить общественность, а также то, что о ней и ее образе нет единого мнения, свидетельствует о том, что девушка смогла создать что-то действительно интересное.

Ходят слухи о том, что Анастасия планирует сделать себе операцию по увеличению глаз, которую делают в Японии, а также она хочет немного подкорректировать форму носа и еще сбросить несколько килограммов, чтобы получить более изящную талию. Кстати говоря, на данный момент вес девушки составляет 39 килограмм при росте в 159 сантиметров. Что же, здесь, как говорится, нет предела совершенству. Но вы можете убедиться в том, что девушка действительно очень привлекательно выглядит, просмотрев ниже в галерее фото Анастасии Шпагина без макияжа. Вернее, с минимумом макияжа, но это для Шпагина явно самый минимум косметики.

Красота: Анастасия Шпагина без макияжа

Красота 2017

Анастасия Шпагина без макияжа | Красота 2017

Анастасия Шпагина без макияжа | Красота

Красота 2017: Анастасия Шпагина без макияжа

Photo Красота 2017: Анастасия Шпагина без макияжа

Из какашки в няшку за 2 минуты | From poopie into cutie in 2 minutes Видео.

Оставьте свой комментарий