Мерлин Монро без макияжа

Несмотря на то, что Мерлин Монро умерла довольно-таки давно, в 1962 году, она до сих пор для всего мира остается одним из главных секс-символов. Редко которым «звездам» удается оставаться на небосводе славы столь долго. Особенно это касается женщин, ведь постоянно появляются новые актрисы, модели и певицы, которые обладают идеальным телосложением, привлекательной внешностью и обаянием, но на Мерлин Монро до сих пор продолжают равняться, несмотря даже на то, что стандарты красоты с тех пор претерпели достаточно сильные изменения . Но все мы также знаем, что часто красоту актрис в большей степени составляет умелый макияж, в то время как их естественная внешность, без всякой косметики довольно-таки посредственное и неинтересна. Давайте рассмотрим более подробно, как выглядит Мерлин Монро без макияжа, и которые в этой женщины были секреты красоты.

Мерлин Монро без косметики

Вообще, если вспомнить, то макияж Мерлин никогда не был дерзким, но все же он всегда был достаточно ярким. Акцент обычно делался на губы с помощью красной помады, для блондинки Монро - просто идеальный выбор, хотя, если неумело создать такого рода макияж, то может получиться слишком вульгарным. Но Мерлин всегда умела чувствовать эту грань между кокетством и откровенной грубостью.

Без грима Мерлин Монро выглядит не менее привлекательно, хотя становится заметно, что внешность у нее не такая яркая. У нее достаточно небольшие глаза, которые, подчеркнутые тушью, становятся не такими выразительными, хотя взгляд ее все равно остается привлекательной. А вот губы Мэрилин достаточно объемные и без помады, хотя цвет у них не слишком яркий. В общем-то, можно сказать, что накрашенная Мерлин Монро выглядит ничуть не хуже, потому что, несмотря на то, что ее внешность становится немного бледнее, в этой женщине всегда сохраняется природное обаяние, которое действует куда лучше всякой косметики. Можно с уверенностью утверждать, что эта икона стиля прошлого века добилась славы не с помощью накладных ресниц или яркой помады, но благодаря своему обаянию, какой-то волшебной непосредственности и женского, притягательного шарма.

Мерлин Монро без макияжа

Вы можете сами в этом убедиться, просмотрев ниже в галерее несколько фото Мерлин Монро без макияжа.

Секреты красоты Мэрилин Монро

  • О коже Мерлин заботилась с помощью вазелина. Как говорится, все гениальное - просто. Актриса наносила вазелин на предварительно очищенную кожу перед выходом в свет припудривала лицо. Она также негативно отозвалась о ультрафиолетовых лучах и их воздействии на организм, а потому старалась не находиться долго на солнце. Кроме того, чтобы всегда выглядеть свежей при таком плотном графике, Монро протирала кожу лица замороженными кубиками ромашкового чая.
  • Волосы Мерлин Монро подвергались достаточно жесткого внешнего влияния: и покраска, и заключения, но при этом они всегда оставались блестящими и шелковистыми. Добивалась этого актриса всего лишь с помощью яичного желтка. Именно им она всегда мыла голову, а после споласкивали слабым раствором уксуса. Как оказалось, для красоты совсем не нужны дорогие косметические средства, достаточно лишь знать несколько секретов натуральной косметики.
  • Параметры Мерлин был идеальными, именно таких хотят достичь почти все женщины. Для того, чтобы быть всегда в форме актриса систематически занималась спортом, посвятив этому занятию не менее двадцати минут в день. А также она довольно мало ела, потому что не видела в еде особой привлекательности. Как говорят, Монро могла вообще целый день не есть, просто попивая сок. И ей это нравилось.

Красота: Мерлин Монро без макияжа

Красота 2017

Мерлин Монро без макияжа | Красота 2017

Мерлин Монро без макияжа | Красота

Красота 2017: Мерлин Монро без макияжа

Photo Красота 2017: Мерлин Монро без макияжа

Мерлин Монро без макияжа | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Marilyn Monroe make-up tutorial / Как сделать макияж как У Мэрилин Монро Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий