Ева Лонгория без макияжа

Пожалуй, самую волшебную «отчаянную домохозяйку» Ева Лонгория знают все. Эта голливудская красавица не раз появлялась на красных дорожках в потрясающих нарядах, с невероятными прическами и невероятным макияжем. Многие девушки считают актрису ценности, пытаясь во всем походить на нее. Секреты красоты Евы Лонгории и секретами назвать сложно. Актриса, которой скоро исполнится сорок лет, выглядит потрясающе благодаря правильному питанию и регулярных посещений спортзала. Она тоже любит активный отдых. Не раз не накрашены Ева Лонгория была замечена на тихоокеанских пляжах с доской для серфинга. Стоит отметить, что актриса в свои годы выглядит отлично. Глядя на фото Евы Лонгории без макияжа, становится понятно, почему она не боится в повседневной жизни «обнажать» лицо.

естественная красота

Ева Лонгория без макияжа

Ева родилась в семье мексиканцев. Ее внешность - это подарок природы. Смуглая кожа, выразительные карие глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами, гладкие блестящие волосы - Ева Лонгория без грима выглядит потрясающе! Вездесущие папарацци, как бы ни старались, до сих пор так и не смогли сделать ни одного кадра, где бы актриса выглядела ненадлежащим. Конечно, неудачные фото с бессмысленными и смешными гримасами могут порадовать злопыхателей, но они не являются аргументом. Без косметики Ева Лонгория выглядит ужасно, не плохо, а просто по-другому, не так, как на экране. Зачем накладывать на лицо несколько слоев косметики, клеить накладные ресницы или оттенять кожу под глазами хайлайтер, если в рабочем графике появилось «окно»? В повседневной жизни актриса предпочитает обходиться без макияжа. Ева - знаменитость, которая совершенно не стесняется своей внешности, и без грима в том числе. Актриса является ярким доказательством того, что женщина, которую природа одарила естественной красотой, хорошая без макияжа и фотошопа.

Регулярно Ева Лонгория радует поклонников фотографиями из домашней коллекции. Ей есть чем гордиться - отличная подтянутая фигура, ухоженные блестящие волосы, красивая и здоровая кожа лица, очаровательная улыбка. Не зря владельцы компании L Or’eal подписали с актрисой контракт, согласно которому Ева Лонгория стала лицом известного косметического бренда. Вы и сами можете в этом убедиться, просмотрев подборку фото, где красавица Ева изображена без грамма косметики на лице.

Красота: Ева Лонгория без макияжа

Красота 2017

Ева Лонгория без макияжа | Красота 2017

Ева Лонгория без макияжа | Красота

Красота 2017: Ева Лонгория без макияжа

Photo Красота 2017: Ева Лонгория без макияжа

Ева Лонгория без макияжа | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

ЗВЁЗДЫ БЕЗ МАКИЯЖА (Звёздный Альбом) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий