Кира Найтли - каре

Востребована в Голливуде актриса Кира Найтли не перестает удивлять поклонников изменениями в своем образе. Очаровательную девушку украшает то копна взъерошенной шевелюрой, милые локоны, то идеально прямые и блестящие волосы. Нередко она меняет оттенки волос, не выходя при этом за рамки обожаемого натурального цвета. Однако все эти заключения объединяет одно - стрижка боб, боб-каре или удлиненное каре.

Прически Киры Найтли настолько разнообразны, что трудно предположить, что актриса уже несколько лет остается верной классической стрижки боб-каре, экспериментируя только с длиной и способом укладки. Эту идею она позаимствовала у Натали Портман, талантом и красотой которой увлекалась с юных лет. Кстати, девушки невероятно похожи, поэтому с короткой стрижкой Кира Найтли выглядит не менее эффектно, чем ее коллега.
способы укладки
Стрижка боб-каре дарит Кире Найтли невероятно широкое поле для создания причесок, способных в одно мгновение превратить девушку. Еще несколько месяцев назад актриса красовалась с коротким бобом, который делал ее озорной бунтаркой, затем отросшие волосы превратились в элегантную стрижку боб-каре, а сегодня в вытянутое классическое каре.
Кира постоянно экспериментирует с укладками. Если ей хочется выглядеть романтично и мило, она выпрямляет свои густые волосы. Когда мы наблюдаем ее слегка завитые и небрежно уложенные волосы, значит, девушка хочет выглядеть солиднее, сдержаннее, женственнее. Иногда Кира Найтли удивляет читателей модных глянца соблазнительными фотографиями, на которых она изображена с взъерошенными прямыми волосами, делают образ еще сексуальнее. Очевидно, что короткие волосы девушке очень идут, поэтому она остановила свой выбор на стрижке, которая никогда из моды не выйдет.

Шоколадный смоки Киры Найтли Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ