Лера Кудрявцева без макияжа

У каждой из нас наверняка в окружении есть хоть одна женщина, которая, как говорят, «возрастом не подвластна». Время идет, все вокруг теряют привлекательность, а она продолжает цвести и радовать взгляд окружающих. К таким женщинам можно отнести и известную шоу-вумен, телеведущую и светскую львицу Леру Кудрявцеву. Девушка, которой уже далеко за сорок, выглядит настолько привлекательно и молодо, что диву даешься! Она все так же очаровательна, как в конце девяностых, когда ее настигла популярность.

С экрана телевизора и обложек модных глянцевых журналов на нас смотрит красавица с идеальным макияжем, стильной прической и модной одеждой. Конечно, как персонаж публичный и медийный, Лера Кудрявцева в большинстве случаев появляется с макияжем, а на съемках телепрограмм - с гримом. Так уж требования шоу-бизнеса, от которых никуда не денешься. Но и без макияжа и рабочего грима фото Леры Кудрявцевой в повседневной жизни ее поклонников не расстраивают, потому что выглядит она прекрасно.

Лера Кудрявцева без макияжа

секреты красоты

Без косметики Лера Кудрявцева, как мы уже упоминали, на публике появляется крайне редко. К этому обязывает профессия. Но всем известна его страсть к социальным сетям, где девушка - активный пользователь и завсегдатай. Именно там и можно увидеть снимки ненакрашенной Леры Кудрявцевой, которые телеведущая размещает сама. Кстати, Лера - ярая поклонница модного в соцсетях направления фотографии - снимков Селф. Не так давно Кудрявцева преподнесла гостям своей странице очередной сюрприз, разместив домашнее фото, на котором девушка сфотографировала свое отражение в зеркале, надев перед сном забавную голубую ночную рубашку. Невооруженным глазом видно, что на лице телеведущей и грамма косметики нет. При этом она выглядит невероятно нежно и женственно. Естественно, после размещения фото под ним появились сотни комментариев от восторженных поклонников. Среди них были и многочисленные советы о том, что без мейк-апа девушка может смело появляться на публику.

Певица никогда не скрывала, что не может держать себя в руках, когда видит на витринах косметических бутиков новинки декоративной косметики и средств по уходу за кожей. За своим телом и лицом Лера Кудрявцева ухаживает тщательно и регулярно. Некоторое время назад в одном из интервью она заявила, что стала жертвой мошенников, которые использовали ее пристрастие к дорогой косметики. Прикрываясь ее именем, они рекламировали и продавали косметику сомнительного качества, не удовлетворяла покупателей. Кстати, подобные объявления с фотографией Леры можно увидеть и сегодня. Звезда намерена наказать мошенников, которые приводят тень на ее имя.

При любой возможности смыть макияж Лера Кудрявцева сразу же делает это. Свой телевизионный грим она называет не иначе, как кирпичом. Девушка не раз делилась своими переживаниями по поводу того, что боится, что зрители привыкнут к выразительным подведенных глаз, очерченным щеки и ярким рыхлым губам, «нарисованным» гримерами, а увидев ее без макияжа, будут кричать «Какой ужас!». Именно поэтому свои секреты красоты Лера Кудрявцева не скрывает. Она ежедневно осуществляет ритуал, тщательно очищая и питая кожу лица различными масками, самостоятельно делает мягкий пилинг. И не потому, что экономит на услуги профессиональных косметологов. Дело в том, что в ее жизни был печальный опыт, после которого она твердо решила ухаживать за своим лицом самостоятельно.

Результат такой кропотливой работы мы можем наблюдать ежедневно, включая телевизор или компьютер. А ее личная жизнь является ярким примером того, что девушка пользуется у мужчин огромной популярностью.

Красота: Лера Кудрявцева без макияжа

Красота 2017

Лера Кудрявцева без макияжа | Красота 2017

Лера Кудрявцева без макияжа | Красота

Красота 2017: Лера Кудрявцева без макияжа

Photo Красота 2017: Лера Кудрявцева без макияжа

Лера кудрявцева без макияжа Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий