Анна Кудимова - конкурс красоты

Невероятно популярное телевизионное шоу «Дом-2», которое длится на одном из российских телеканалов на протяжении вот уже десяти лет, давно завоевало статус какой-то отправной точки, после прохождения которой у участников начинается новая жизнь. Большинство из них не могут продержаться на проекте более трех-пяти недель, но некоторые умудряются оставаться в «Дом-2» годами. Кто-то идет незаметно, а потеря некоторых становится для зрителей целой трагедией. А есть такие участники, смысл пребывания которых на проекте вызывает массу вопросов. К таким можно отнести бывшую модель Анну Кудимов, медленно, но уверенно движется к воротам, то есть до выхода из проекта. Чем девушка заслужила нелюбовь других участников проекта, и почему зрители не видят смысла в ее дальнейшем пребывании на телешоу?

«Все бабы как бабы, а я - богиня!»

Анна Кудимова - конкурс красоты

Именно этой фразой можно охарактеризовать жизненное кредо девушки. Родился Анна Кудимова в Ярославле. После окончания школы девушка решила получать образование заочно, а деньги зарабатывать на должности финансового менеджера одной из ярославских фирм. Удивительно, но квалификация психолога Анне на проекте ни разу не помогла. Она постоянно конфликтует с участниками, не может построить отношения с ребятами, что явно свидетельствует о завышенной самооценке. Недавно девушка мимоходом упомянула о победе в конкурсе красоты, но рассказывать подробности не стала. Почему? Ведь статус королевы красоты Анна Кудимова могла бы использовать в качестве весомого аргумента во многих возникают споры о ее внешности. Вероятно, причина в том, что Анна Кудимова была участницей конкурса красоты, уровень которого явно не дотягивает до московского. Кроме того, в «Красоте Ярославской области» девушке удалось занять лишь третье место, а этот факт никак не вяжется с ее стремлением везде и во всем быть первой. Стоит отметить, что рост, вес и параметры фигуры в тогда еще семнадцатилетней Анны Кудимовой не совсем соответствовали модельным. До сих пор девушка борется с лишними килограммами, регулярно занимаясь в спортзале.

Упоминание о конкурсе красоты с Анной Кудимовой сыграло злую шутку. Участники и без того подтрунивающие над ее лицом, которое они называют «конским», получили еще один повод для насмешек. Но и завышенная самооценка вместе с необъективным отношением к самому себе, своим личным качествам девушке в проекте не помогают. Так, первый ее приход длился всего лишь сутки. Анну провели в ворота, мотивируя это отсутствием у нее харизмы и изюм. К второго шанса Анна подготовилась основательно, придумав для убедительности трогательную историю о невезения в личной жизни, нелюбви к богатым мужчинам и невинности. Девушка рассказала, что самый длительный в ее жизни роман закончился через месяц после знакомства. И на проекте у нее ничего не получается. Темнокожий участник Джозеф Мунголле, к которому якобы пришла Анна, предпочел другой девушке. Вполне возможно, что она не может построить отношения из-за своих подруг-интриганок, в обществе которых ей досталась роль девушки на побегушках.

Изменения во внешности

Если сравнить фотографии с конкурса красоты, где Анна участвовала в 2011 году, и сегодняшние ее фото, можно увидеть разительные перемены, коснувшиеся не только лицо. Трудно оспорить тот факт, что губы Анны Кудимовой стали значительно больше, а грудь заметно увеличилась в объеме. Многие поклонники телевизионного шоу считают, что пластические операции девушке на пользу не пошли. С миловидной девушки она превратилась в типичную куклу блондинку.

Красота: Анна Кудимова - конкурс красоты

Красота 2017

Анна Кудимова - конкурс красоты | Красота 2017

Анна Кудимова - конкурс красоты | Красота

Красота 2017: Анна Кудимова - конкурс красоты

Photo Красота 2017: Анна Кудимова - конкурс красоты

Анна Кудимова - конкурс красоты | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Анна Кудимова в студии «Beauty Queen» Видео.

Оставьте свой комментарий