Айшвария Рай без макияжа

Айшварию Крайшнарадж Рай Баччан можно по праву назвать самой красивой индийской женщиной Голливуда. Несмотря на роскошную брюнетку с невероятно выразительными глазами и пухлыми губками трудно даже представить, что она уже отпраздновала свой сороковой день рождения! Тем более что не так давно, в ноябре 2011 года, весь мир облетела радостная новость - Айшвария Рай стала мамой очаровательной девочки, названной Аарадхьей.

На пути к мировой славе

Айшвария Рай без макияжа

Родилась знаменитая актриса в семье писательницы и военнослужащих. Детство юной Айшварии ничем не отличалось от детства ее не слишком обеспеченных сверстников. Правда, девочка посещала школу танцев, занималась музыкой. При этом в школе она была отличницей. Кстати, красавица может свободно говорить на пяти языках. Мог подумать тогда девушка, через 25 лет на нее обрушится мировая слава? Что она станет первой в истории Индии женщиной, восковая копия которой появится в легендарном музее мадам Тюссо? Конечно, талант, трудолюбие и упорство Айшварии стали фундаментом ее успеха, но и привлекательная внешность актрисы сыграла не последнюю роль.

Секреты красоты Айшварии Рай

Глядя на фото ненакрашенной Айшварии Рай в повседневной жизни, на которых она изображена без косметики, невозможно сдержать эмоции. Как этой женщине, разменяла пятый десяток, удается выглядеть так сногсшибательно ?! Вполне возможно, что секреты красоты Айшварии Рай кроются в здоровом питании и занятиях спортом, удачно сложилась личная жизнь, омоложение, которое настигает всех женщин, родивших первенца в довольно позднем возрасте (актрисе на тот момент исполнилось 38 лет). Нельзя не принимать во внимание и наследственность, ведь всем известно, что индийские женщины могут похвастаться роскошным темными волосами с невероятным блеском и большими выразительными глазами, обрамленными густыми и длинными ресницами.

Айшвария Рай выглядит на фото прекрасно и без макияжа, так как кожа ее лица ровная, ухоженная, имеет приятный смуглый оттенок. Каким образом актриса добивается такого эффекта? Ежедневно девушка начинает свое утро со стакана теплой очищенной воды с добавлением нескольких капель лимонного сока и чайной ложки натурального меда. Отсутствие в организме токсинов - залог красивой кожи. В течение дня Айшвария выпивает не менее полутора литров воды, а спиртные напитки и фаст-фуд в ее рационе отсутствуют. Айшвария Рай без грима хорошая и потому, что часто подпитывает кожу огуречным масками и глиной.

Волосы, которые являются украшением каждой женщины, в природной красоте актрисы играют не последнюю роль. Даже с обычным конским хвостом девушка выглядит потрясающе, ведь даже невооруженным глазом видно, что волосы здоровые, блестящие, шелковистые. Подарен самой природой красоту Айшвария не портит красками для волос, освещением. Как и все индийские женщины, актриса предпочитает естественную красоту, натуральную, неистерзанную косметикой. Конечно, особенности его профессии накладывают свой отпечаток, ведь для создания кинообразов приходится пользоваться услугами гримеров и визажистов, но фотографии, сделанные в неформальной обстановке, свидетельствует о том, что Айшвария Рай очень часто позволяет себе выходить на улицу без макияжа. Но это вовсе не означает, что она экономит время или пренебрежительно относится к своей внешности. Прическа и одежда у звезды всегда на высоте! Кстати, девушка относится к себе с изрядной долей критики. В то время, как окружающие не перестают восхищаться ее внешними данными, она считает себя просто привлекательной. Кстати, Айшвария отказалась от съемок в роли Розали в мегапопулярной саге «Сумерки», мотивировав отказ тем, что выглядит недостаточно молодо. Позволим себе не согласиться с мнением актрисы, ведь она - само совершенство!

Красота: Айшвария Рай без макияжа

Красота 2017

Айшвария Рай без макияжа | Красота 2017

Айшвария Рай без макияжа | Красота

Красота 2017: Айшвария Рай без макияжа

Photo Красота 2017: Айшвария Рай без макияжа

Айшвария Рай без макияжа | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Фото айшвария рай без макияжа Видео.

Оставьте свой комментарий