Как правильно подобрать духи для себя

настоящее время такой огромный выбор парфюмерии, иногда просто невозможно определиться какой же аромат подходит именно вам. Как же сделать правильный выбор при покупке духов?

настоящее время такой огромный выбор парфюмерии, иногда просто невозможно определиться какой же аромат подходит именно вам. Как же сделать правильный выбор при покупке духов?
Во-первых, необходимо определиться или вам нужен стойкий аромат со шлейфом или едва уловимый запах. Если вы предпочитаете первый вариант то вам нужно выбирать именно среди духов, они имеют устойчивый запах. И если вам нужно поразить кого-то своим неповторимым запахом, то именно духи окутают вашего избранника своим ароматом, как невидимая паутина.
Если же вам нужен повседневный запах, не сильно заметен, или заметен только вам одной. Такой вариант парфюма обычно подбирают на работу или на учебу, то лучше свое преимущество отдать туалетной воде, в ней содержится около 80% спирта по отношению к парфюмерной композиции, так что запах будет слегка заметен.

Есть ли взаимосвязь черт характера с выбором парфюма?

Ни для кого не секрет, что духи подчеркивают и даже завершают образ женщины или девушки. Выбор запаха должен органично сочетаться с вашей одеждой, стилем, и, конечно, характером.
Для девушек с романтическим характером, безусловно, подойдет цветочный запах (например, аромат розы или сирени)
для уверенной в себе состоялась женщины подойдет так называемый "восточный аромат с нотками пряностей (например, гвоздика или корица), такой вариант запаха предоставляет больше пикантности и подчеркивает вашу уникальность;
для энергичной девушки лучше будет аромат с цитрусовыми нотками, он придаст ей еще больше энергии и жизненных сил, ведь как известно, цитрусовые поднимают настроение и активизирует наш организм на активную работу;
если же девушка или женщина предпочитает спокойное течение жизни, то ей подойдут такие же "спокойные" ароматы (например, аромат розового или сандалового дерева).

Урок 1 Как подобрать духи Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ