Парфюмерные секреты: что, с чем и как

Представители фирмы Dove не советуют наносить ваши любимые духи за мочки ушей. В этой зоне много сальных желез, выделения которых могут войти в контакт с духами и изменить запах парфюма до неузнаваемости.

Самый лучший способ сохранить ваш аромат на целый день - это сочетать несколько запахов. В ванне с ароматной пушистой пеной используйте мыло с тем же запахом или похожих по типу или используйте мыло без запаха, так что ароматы могут смешаться. После расслабляющей ванны нанесите на тело парфюмированная молочко.

Никогда не экспериментировали с комбинацией различных духов? Начните со смешивания экзотических пряных и тяжелых нот. Выигрышный вариант - запах ванили, шалфея, перца и кориандра в сочетании с розой. Чтобы наполнить комнату легким приятным ароматом нанесите пару капель духов на матерчатый платок и положите его на обогреватель.

Самый беспроигрышный вариант - нанести по капельке духов на простыни, одеяла, подушки, а затем разбросать на кровати лепестки роз. Идеальный романтический вечер вам гарантирован.

Чтобы радовать себя любимым ароматом изо дня в день, наносите духи на одежду, постельное белье. Можно купить специальный аромат для постельного белья и добавить в него капельку лавандового, розового или апельсинового масла. Налейте смесь в пульверизатор и распылите на свежее белье перед глажкой. Только не забывайте, что спиртосодержащие духи могут оставлять на ткани следы.

Экспериментируйте со своим ежедневным запахом. Создатель прекрасного аромата 212 Каролина Андрина Херрера сочетает свой парфюм с миндальным маслом. Она вытирает его в руки, живот и даже ноги. А Коко Шанель наносила по капельке духов на подолы созданной ею одежды, чтобы при показе одежды модели распространяли по подиуму приятный аромат.

Еще один маленький нюанс: на жирной коже аромат держится дольше, а с сухой испаряется быстрее. Запах духов может отличаться в зависимости от стресса, лекарств, которые вы принимаете.

Главные секреты парфюмерии Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий