Параметры фигуры Скарлетт Йохансон

Скарлетт Йоханссон считается одной из самых красивых и сексуальных актрис Голливуда. И неудивительно, ведь эта молодая и талантливая американская киноактриса сводит с ума многих мужчин своей женственностью, обаянием, пухлыми губами и третьим размером груди. И если говорить о параметрах фигуры Скарлетт Йохансон, то они идеальны. При росте 162 она весит всего лишь 51 килограмм. Обладая типом фигуры «песочные часы», объем груди составляет 87 см, обхват талии 62 см, а бедра 92 см.

Секреты красоты Скарлетт Йохансон

Как и в любой другой женщины, у Скарлетт также есть свои секреты, которыми она охотно делится. Так, например, она считает, что естественная красота должна быть превыше всего, ее нужно просто умело корректировать небольшим количеством макияжа. Что же касается поддержки фигуры в нужной форме, то актриса рекомендует сбалансированное питание, где 70 процентов должен быть именно полезной пищи. Однако, главный ее секрет красоты в том, что она любима и желанна.

Параметры фигуры Скарлетт Йохансон

Красота: Параметры фигуры Скарлетт Йохансон

Красота 2017

Параметры фигуры Скарлетт Йохансон | Красота 2017

Параметры фигуры Скарлетт Йохансон | Красота

Красота 2017: Параметры фигуры Скарлетт Йохансон

Стиль Скарлетт Йохансон

В этой сексуальной кинодивы сформировался определенный стиль, которому хотят подражать многие модницы. В образах Скарлетт Йохансон форуме многослойности и гламура, однако она всегда элегантна и утонченна. Любимой прической, которую она применяет практически на всех важных мероприятиях и церемониях, есть мягкие волны в стиле 40-х годов. Красная помада, которую она везде носит с собой, и изящные стрелочки только подчеркивают образ ретро, ​​предоставляя звезде соблазнительный и чувственный вид.

Платья Скарлетт Йохансон

Без них не может обойтись ни одна женщина, тем более, если это знаменитость. Актриса предпочитает облегающие шелковые платья, которые, благодаря ее форм, выглядят на ней очень выигрышно. Поскольку одним из главных ее преимуществ является пышная грудь, то она умело пользуется этим, нося глубокие декольте и корсеты. Самыми любимыми цветами Скарлетт есть пудровые оттенки, а также красный, черный и белый.

Photo Красота 2017: Параметры фигуры Скарлетт Йохансон

Параметры фигуры Скарлетт Йохансон | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

10 САМЫХ КРАСИВЫХ ЖЕНСКИХ ФИГУР ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий