Параметры Меган Фокс

Многие считают, что секрет успеха кинозвезд во многом зависит от внешности и фигуры, и всеми способами пытаются соответствовать голливудским стандартам красоты. Отчасти это так и есть, но у каждой звезды есть свои правила и секреты, позволяющие всегда оставаться в форме.

В этой статье мы поговорим о Меган Фокс - ее росте, весе, параметры фигуры, а также расскажем о секретах красоты голливудской дивы.

Параметры Меган Фокс

Стиль Меган Фокс

Меган Фокс знакомая образом секси-кошечки, который ей так охотно предлагают режиссеры. Пухлые губы, большие глаза и прекрасная фигура действительно имеют к этому. Однако в повседневной жизни девушка предпочитает более спокойный, расслабленный стиль. Кроссовки, унты, спортивные штаны, кепка, свободные рубашки и футболки - вот наиболее частые вещи повседневного образа Меган.

Разумеется, для ковровых дорожек и торжеств Меган одевается иначе - роскошные платья с высокими разрезами, сексуальные мини и облегающие наряды подходят ей идеально. Высокие каблуки добавляют рост и делают ее форму ног еще более привлекательной.

Красота: Параметры Меган Фокс

Красота 2017

Параметры Меган Фокс | Красота 2017

Параметры Меган Фокс | Красота

Красота 2017: Параметры Меган Фокс

Photo Красота 2017: Параметры Меган Фокс

Меган Фокс - секреты красоты

Многие девушки очень удивляются, узнав, что у Меган Фокс не модельная параметры роста - всего 162 см, ведь на экране она выглядит гораздо выше благодаря различным кинематографическим хитростей (от правильно подобранной одежды и обуви в композицию кадра и угла съемки).

Однако природа наделила Меган Фокс прекрасной фигурой, благодаря чему даже при маленьком росте они выглядит просто сногсшибательно. Сама звезда признается, что хорошая физическая форма и красивый силуэт частично - заслуга генов. Чтобы сохранять привлекательность, девушка ежедневно тренируется с личным тренером. Тренировки включают минимум полчаса кардионагрузок, после чего Меган еще около часа посвящает силовых тренировок (чаще всего с мячом или гантелями). Но и это еще не все! После этого звезда еще 40-45 минут крутит педали на велотренажере и занимается пилатесом. Во время беременности актриса продолжала заниматься под руководством тренера, выполняя упражнения, специально предназначенные для беременных.

Активные занятия спортом - не повод вседозволенности в питании, считает Меган Фокс. Девушка тщательно следит за своим рационом, стараясь употреблять только полезные и здоровые продукты. Конечно же, иногда она позволяет себе съесть нездоровые продукты, но частыми такие нарушения режима не назовешь. Плотный завтрак помогает ей сохранять энергичность и избегать переедания вечером. Яйца, миндаль, нежирное мясо, злаки, свежие овощи и фрукты - вот основа рациона звезды. При этом количество жира в питании Меган строго ограничено.

Но результат того стоит - вес девушки около 50-52 кг, а формы приближаются к легендарным 90-60-90: объем груди Меган 87см, талия всего 61 см, а бедра 87 см.

Параметры Меган Фокс | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Красота picture 2017

Диета Меган Фокс Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий