Моника Белуччи - параметры фигуры

Знаменитая уроженка солнечной Италии Моника Белуччи признается, что редко бывает довольна своей фигурой. Причисляя себя к старомодным дамам, актриса не зациклена на стандартных 90-60-90 но постоянно держит свой вес под контролем, так как склонна к полноте. Однако параметры фигуры Моники Белуччи заставляют многих мужчин сходить с ума, а сотни тысяч женщин пытаются походить на нее.

Актриса готовится к празднованию 50-летнего юбилея, но, несмотря на ее фото, в это верится с трудом. Свою карьеру она начинала с работы моделью. Ей дважды удалось попасть на обложку календаря Pirelli. Позировать для этого глянца могут только те 12 счастливиц, которые по результатам ежегодных опросов признаны самыми красивыми в мире. Затем Белуччи пригласили на съемки в фильме «Дракула Брэма Стокера». Проект не стал популярным, но с подачи Фрэнсиса Копполы актриса была замечена голливудскими режиссерами.

Моника Белуччи - параметры фигуры

секреты красоты

Волшебная кинодива как не поддается воздействию беспощадного к красоте времени. Ее параметры практически идеальны - 89-61-89 при весе 64 килограмма и росте 175 сантиметров. Округлые женственные бедра, подтянутые ягодицы, высокая грудь четвертого размера, прекрасное лицо с благородными чертами, блестяще длинные волосы, безупречный стиль одежды - Моника Белуччи невероятно красивая!

Несмотря на соблазнительные формы актрисы, сложно поверить, что она не является клиенткой фитнес-клубов и тренажерных залов. Ее единственное увлечение, связанное со спортом, это плавание в бассейне. А вот к питанию Моника относится очень серьезно. Главный принцип - маленькие порции. Голодание и строгие диеты актриса любит, признаваясь, что поесть любит, но в меру. Красавица уверяет, что абсолютно счастлива, и вес к этому отношения не имеет.

Красота: Моника Белуччи - параметры фигуры

Красота 2017

Моника Белуччи - параметры фигуры | Красота 2017

Моника Белуччи - параметры фигуры | Красота

Красота 2017: Моника Белуччи - параметры фигуры

Photo Красота 2017: Моника Белуччи - параметры фигуры

Моника Белуччи - параметры фигуры | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Моника Беллуччи приехала в Москву Видео.

Оставьте свой комментарий