Татуировки Алисы Милано

Алиса Джейн Милано родилась в итало-американской семье 19 декабря 1972 в Бруклине, Нью-Йорк. Отец итальянец, музыкальный редактор, иметь американка, дизайнер модной одежды. Популярная и востребованная на сегодня актриса, в прошлом не менее успешная певица, с юного возраста пристрастилась к татуировкам. Папа Алисы Милано давно привлекают внимание журналистов и фотографов. Она невероятно популярна и узнаваема, благодаря украшает ее тело впечатляющим тату. Эта Алиса Милано создала свой особый стиль, которому следуют многие ее поклонницы. Все татуировки Алисы Милано, а у нее их восемь, имеют свое определенное значение. Некоторые из них связаны с религией - Алиса Милано увлекающаяся натура, ее интересует философия буддизма, мировые религии, она очень любит животных и активно пропагандирует вегетарианство. А еще верят в астрологические прогнозы и талисманы, занимается йогой и увлекается фото съемкой. В 2006 году была представлена ​​первая выставка фото Алисы, которую она посвятила Южной Африке.

Значение тату Алисы Милано

Первую татуировку - встав на колени фея на животе. Девушка сделала ее еще в юном возрасте. Этот знак обозначает силу судьбы, он определяет саму жизнь человека.

С религией буддизма связаны две другие татуировки - это молитвенные четки на правой лопатке и буддистский знак «Om» на левом запястье - символ Вселенной, который часто используется в молитвенных песнях.

Татуировки Алисы Милано

Еще три татуировки связанные с романтичностью, женственностью и любовью: это отец чуть ниже спины в форме сердца, венок из цветов на правой лодыжке и символизирует несчастную любовь ангел, держащий крест с инициалами SWR как напоминание о бывшем возлюбленном, на левой ноге.

Правое запястье украшает татуировка, символизирует круговорот развития, рождения и смерти. Это Уроборос - змея, кусающая собственный хвост. Она появилась после поездки Алисы Милано в Южную Америку, где будущая актриса посвятила себя благотворительности. Алиса помогала в госпитале больным детям, за что была удостоена награды «Спасение мира единым сердцем».

И, наконец, тату на шее Алисы Милан - магический тибетская иероглиф.

Образы Алисы Милано

В конце восьмидесятых компания Дисней создает мультфильм «Русалочка», где для трогательной русалочки Ариэль использует черты Алисы Милано. Образ маленькой девочки надолго закрепился за Алисой, и девушке пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать, что она взрослая и привлекательная женщина и вполне может сниматься в серьезных художественных фильмах. Актерский талант, стройная фигура и привлекательная внешность, а также огромное желание и редкий дар доводить начатое до успешного финала позволяют Алисы Милано отодвинуть на второй план образ «примерной девочки» и оказаться на 4-м месте рейтинга среди ста самых привлекательных и сексуальных женщин 2001 и 2003 года.

Алиса Милано без комплексов относится к своей внешности, спокойно раздевается перед камерой и снимается в рекламе, эротических триллерах и телесериалах. Откровенно смелые и провокационные рекламные ролики, а также совместная работа с компанией «Кэнди», где Алиса занималась рекламой одежды, парфюмерии, продуктов, вызвали бурю негодования у общественности, на что актриса заявила: «Это сексуальная кампания, рассчитанная на новое поколение отличается молодежным жаром и мужеством. Конечно, мой образ далек от романтического образа моделей прошлых лет ». Визитной карточкой Алисы можно считать ее очаровательную улыбку, жизнерадостная девушка и откровенная в общении - как с журналистами, так и со своими поклонниками.

Красота: Татуировки Алисы Милано

Красота 2017

Татуировки Алисы Милано | Красота 2017

Татуировки Алисы Милано | Красота

Красота 2017: Татуировки Алисы Милано

Photo Красота 2017: Татуировки Алисы Милано

Татуировки Алисы Милано | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Как выглядит Алисса Милано (Alyssa Milano) в свои 42 года (2015) Видео.

Оставьте свой комментарий