Папа Линдси Лохан

В американской актрисы и поп-певицы Линдси Лохан страсть к татуировкам. Молодая и талантливая девушка (ей всего 26 лет) имеет много ведущих ролей в кино и немало проблем с законом в результате скандального образа жизни и некоторых «привычек» вне сцены и кинематографа.
Папа Линдси Лохан весьма оригинальные - это слова, фразы и иногда даже целые предложения. Появляются они в результате выхода из очередных тупиковых ситуаций, в которые актриса удивительную «способность» попадать.
Live Without Regrets - «Живи без сожалений» - эта тату Линдси очень красноречивая и символическая. И о чем жалеть, когда ты еще так молода, красива и все еще впереди. На пояснице у красавицы еще одна татуировка - La Bella Vita - «Жизнь прекрасна», а на правом запястье слово breathe - «дыши». У Линдси Лохан еще одна тату на запястье - I restore myself when i'm alone - «Я возрождаю свои силы, когда нахожусь в одиночестве». Это известная фраза Мэрилин Монро появилась в Линдси после ссоры с близкой подругой.
Вероятно, таким образом Линдси удается восстановить равновесие и вернуться к жизни, чтобы начать новый этап. Это подтверждает еще одна тату - Everyone's a star and deserves the right to twinkle - «Каждый человек - звезда и имеет право сиять». Хорошо, когда это сияние излучает радость и счастье. Возможно, отец Линдси Лохан на указательном пальце shhh - «Тихо» - своеобразное предупреждение актрисы: хватит скандалов, домашних арестов и судебных разбирательств. Пора вернуться в захватывающий мир моды, кино и большой сцены.
Девушка действительно очень талантливая, невероятно красивая и имеет зависть стройную фигуру. Может быть, поэтому любовь к татуировкам ни капли не мешает Линдси получать интересные предложения и замечательные роли.

Lindsay Lohan - Confessions Of A Broken Heart (Daughter To Father) Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ