Макияж, стиль, образ Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон - голливудская актриса, муза Вуди Аллена, обладательница звезды на Аллее Славы и красивая женщина с потрясающей харизмой. С начала своей карьеры Скарлетт Йоханссон часто меняла стиль и образ, постепенно формируя свой сегодняшний вид. Конечно же, в этом ей помогали профессиональные стилисты, парикмахеры и косметологи, но любая женщина может самостоятельно применить некоторые хитрости звездной красавицы.

Секреты красоты Скарлетт Йоханссон

Конечно же, главный секрет актрисы - регулярный и комплексный уход, ведь даже самые эффективные и дорогие процедуры ничего не значат, если ухаживать за собой от случая к случаю. Вот 5 звездных секретов, которые может использовать любая женщина:

  • Защита кожи от воздействия ультрафиолета. Сама Скарлетт загорать не любит, предпочитая сохранять молочно-белый оттенок кожи, но если ей приходится бывать на солнце, она обязательно использует косметику с солнцезащитными компонентами. А чтобы не выглядеть совсем уж бледной, всегда можно использовать бронзатор.
  • Регулярные маски для лица. Один из самых любимых компонентов масок Скарлетт - мед. Это неудивительно - медовые маски насыщают кожу витаминами, устраняют покраснение и шелушение, а также даруют лицу сияние. Особенно эффективна медовая маска, если кожу предварительно распарить.
  • Кислотные пилинги. Эта процедура мягко удаляет отмершие клетки кожи, придавая лицу здоровый цвет и ухоженный вид. Домашний вариант кислотного пилинга - маска из разбавленного водой лимонного сока.
  • Всегда ухоженные руки. Вы никогда не увидите Скарлетт на важном мероприятии с неухоженными ногтями, и это правильно - настоящая красавица не может позволить себе появиться на людях в таком виде.
  • Яркие губы. Насыщенный цвет губ оживляет лицо, придает ему выразительности. Конечно же, при этом тон помады должен быть грамотно подобранный, а маленькие недостатки в нанесении недопустимы.

Макияж, стиль, образ Скарлетт Йоханссон

Красота: Макияж, стиль, образ Скарлетт Йоханссон

Красота 2017

Макияж, стиль, образ Скарлетт Йоханссон | Красота 2017

Макияж, стиль, образ Скарлетт Йоханссон | Красота

Красота 2017: Макияж, стиль, образ Скарлетт Йоханссон

Элементы образа Скарлетт Йоханссон

Актриса не перестает удивлять поклонников то новой прической, нестандартной тату на теле Скарлетт Йоханссон уже есть круглая цветная тату в виде восхода солнца (на правой руке), тонкий браслет-цепочка на левом запястье и подкова на правом боку под грудью - на удачу.

Скарлетт Йоханссон чаще выбирает романтический макияж с акцентом на губы, что неудивительно - губы у актрисы действительно очень хорошие. Полные красные губы и ретро-укладки возвращают нас в золотой век Голливуда, с его блестящими девами и роскошной жизнью. И хотя Скарлетт Йоханссон часто меняет стрижки, больше всего ей идут немного растрепанные волосы средней длины и укладки в стиле Мэрилин Монро: плоские волны »и большие завитки.

Photo Красота 2017: Макияж, стиль, образ Скарлетт Йоханссон

Макияж, стиль, образ Скарлетт Йоханссон | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Best Красота 2017

Красота picture 2017

Макияж в стиле Скарлет Йохансон Видео.

Оставьте свой комментарий