Татуировки Кристины Агилеры

Что только не используют звезды, чтобы украсить свое тело. Татуировки - одно из самых распространенных украшений в мире шоу-бизнеса. Знаменитости любят тату в виде самых необычных рисунков: животных, растений, надписей и просто абстрактных рисунков. Кристина Агилера - одна из поклонниц татуировок. На теле девы бурелеска красуется пять Татух.

Папа Кристины Агилеры и их значение

Самой татуировкой Кристины Агилеры стал рисунок кельтской формы в виде маленького цветка на левом запястье. Звезда сделала его в 2001 году. Эта тату является символом вечной любви и дружбы.

Следующую татуировки Кристина Агилера сделала в 2002 году в виде абстракции и посвятила ее Хорхе Сантас в знак их крепких отношений. Папа украшает низ живота певицы. В этом же году Кристина Агилера сделала себе татуировку на шее. Эта татушка представляет собой сокращенное имя звезды и написано рукописным курсивом.

Татуировки Кристины Агилеры

В 2003 году на внутренней стороне левого предплечья Критина сделала надпись на двух языках - испанском и на иврите. Надпись «Siempre Te Amo», что в переводе означает «Люблю тебя всегда», сделанная красными буквами, а на иврите в центре черным пользователя инициалы Джордана Брэтмана, на тот момент жениха Агилеры.

Последнюю тату Кристина Агилера сделала в 2005 году в качестве свадебного подарка Джордану Брэтману. Агилера украсила свою поперек фразы из письма царя Соломона «Песнь песней», что переводится с иврита как «Я принадлежу моему любимому, а любимый - мне». Под этой цитатой певица добавила инициалы Джордана.

Конечно, любовь к тату и пирсинга выделяет Кристину Агилеру из толпы звезд шоу-бизнеса. Однако, все же главной отличительной чертой знаменитости остается ее несравненный голос, которым певица покорила сердца тысячи своих поклонников.

Красота: Татуировки Кристины Агилеры

Красота 2017

Татуировки Кристины Агилеры | Красота 2017

Татуировки Кристины Агилеры | Красота

Красота 2017: Татуировки Кристины Агилеры

Photo Красота 2017: Татуировки Кристины Агилеры

Татуировки Кристины Агилеры | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Аглая Шиловская. Кристина Агилера — «Show me how you Burlesque». Точь-в-точь. Фрагмент выпуска. Видео.

Оставьте свой комментарий