Ирина Шейк - макияж

И еще одна замечательная история «золушки» в лице красавицы-фотомодели Ирины Шейк, которая вырвалась из российской глубинки и в настоящее время является одной из самых популярных и дорогих моделей мира.

Ирина Валерьевна Шайхлисламова родилась в 1986 году. Считается эталоном испано-латинской красоты, хотя в ее жилах течет русско-татарская кровь. Ирина имеет кристально чистую репутацию, вы не услышите историй с грязными драками, алкоголем или наркотиками.

Ирина Шейк - макияж

Образ Ирины Шейк

Своей внешностью она делает ставку на сексуальность, гламуре и эффектности. Ирина обладательница больших зелено-оливковых глаз, пышных волос, красиво-загорелой кожи и безупречной фигуры. Главное достоинство известной фотомодели - чувственные губы, благодаря которым ее часто сравнивают с Анджелиной Джоли. Многих интересует вопрос настоящие ли они? Ведь некоторые хирурги заявляют, что если есть складка над верхней губой, значит, знакомство с пластикой уже произошло. Когда Ирина улыбается, действительно есть небольшая вмятина »над губой. Но никаких доказательств хирургических вмешательств так и не обнаружено, и своей красотой она обязана только своим родителям.

Понятно, что для большинства фотосъемок визажисты подбирают Ирине Шейк яркий и броский макияж, например в стиле smokey eyes. Вне съемок модель предпочитает естественный, скромный макияж и уложены волнами волос. У девушки проблемная кожа, поэтому тональная основа и различные корректоры всегда в ее косметичке. Тени она выбирает светло-бежевые, серебряные, голубые, светло-зеленые и нежно-фиолетовые тона. Часто использует подводки и черные лайнеры для соблазнительных стрелок, которые так ей идут. Ирина Шейк гордиться своими губками, и пользуется исключительно светлыми помадами. Чтобы предоставить чувственность, ей достаточно нанести бежевый или розовый блеск.

Ирина Шейк не боится экспериментов, и поэтому она всегда непревзойденная!

Красота: Ирина Шейк - макияж

Красота 2017

Ирина Шейк - макияж | Красота 2017

Ирина Шейк - макияж | Красота

Красота 2017: Ирина Шейк - макияж

Photo Красота 2017: Ирина Шейк - макияж

Звездный образ Ирины Шейк: Роковой взгляд от Avon Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий