Макияж Леры Кудрявцевой

Популярная теледива, ведущая и актриса - Лера Кудрявцева всегда и везде выглядит молодо, стильно и красиво. Ведь и по ней не скажешь, что она разменяла уже четвертый десяток и воспитала взрослого сына. Лера выглядит настолько хорошо, что складывается такое ощущение, что прежде чем появиться на публике, она минимум 2:00 проводит перед зеркалом. На самом деле звезда признается, что никогда не тратит много своего драгоценного времени на макияж.

Секреты макияжа Леры Кудрявцевой

Главный секрет макияжа Леры Кудрявцевой ее яркие, запоминающиеся «кошачьи» глаза. Именно им она уделяет особое внимание. Лера всегда пользуется удлиняющей тушью для ресниц с эффектом дополнительного объема. И довольно часто проводит экспресс-процедуры для того, чтобы освежить, успокоить и подтянуть нежную кожу вокруг глаз. Певица признается, что, выходя из дома, всегда старается подчеркнуть линию скул румянами и предоставить губок блеск.

В макияже Леры Кудрявцевой вы никогда не увидите ярких губ. Теледива предпочитает спокойные оттенки губной помады. Она выбирает розовый или кремовый цвета. Но все же большее предпочтение отдает блеска для губ.

Макияж Леры Кудрявцевой

Лера никогда не ходит в солярий, она считает, что это наносит огромный вред организму и предпочитает тональную основу в виде спрея с легким эффектом загара. Пудру она тоже использует по минимуму, нанося ее на кожу легким, практически невидимым слоем.

Косметика Леры Кудрявцевой

Ответить на вопрос «Какой косметикой пользуется Леры Кудрявцева?» - Довольно просто. Она состоит из набора, который пригодится, пожалуй, каждой девушке:

  • тональный крем-спрей,
  • тушь для ресниц с эффектом объема,
  • румяна,
  • пудра
  • блеск для губ.

Грамотно подобранный и правильно выполненный макияж Леры уже долгие годы является визитной карточкой отечественного телевидения. Однако Лера не боится показаться перед публикой и без косметики. Она вошла в число российских красавиц, которые согласились принять участие в эксперименте журнала Cosmo и предстать перед объективами фотокамер без макияжа. Теледива считает, что прятать свою естественную красоту нечего. И действительно, Лера Кудрявцева без косметики выглядела так же прекрасно, как и всегда.

Все же года, которые Лера провела на телевидение, не только возвели ее в ранг модных икон российского шоу-бизнеса, но и помогли ей овладеть прекрасным искусством макияжа. Лера Кудрявцева знает, как умело подчеркнуть свои достоинства и скрыть мелкие недостатки, она не боится меняться, оставаясь всегда собой.

Красота: Макияж Леры Кудрявцевой

Красота 2017

Макияж Леры Кудрявцевой | Красота 2017

Макияж Леры Кудрявцевой | Красота

Красота 2017: Макияж Леры Кудрявцевой

Photo Красота 2017: Макияж Леры Кудрявцевой

Макияж Леры Кудрявцевой Видео.

Оставьте свой комментарий