Весенняя коллекция макияжа Живанши 2015

Весну 2015 специалисты Живанши видят нежной и женственной. В этот раз марка отказалась от фатальных, сильных образов, отдав предпочтение мягким цветам и тонким акцентам.

Макияж от Живанши 2015

Новая коллекция от известного бренда называется Colore Сreation, что переводится как «пробуждение цвета». Косметика полностью оправдывает свое название - в ней присутствует оттенки первых цветов, карамельная гамма, пастельные тона и цвета радости и счастливых моментов.

Живанши представляет в своей весенне-летней коллекции следующий набор:

Весенняя коллекция макияжа Живанши 2015

  • Многофункциональную пудру для лица Givenchy Le Prisme Visage Color Confetti. Как известно, приоритет в макияже 2015 отдается идеальной коже, поэтому, без хорошей пудры девушкам просто не обойтись в наступающем сезоне. Данный продукт от Живанши имеет два сегмента: один - с большими, другой - с мелкими блестками.

Красота: Весенняя коллекция макияжа Живанши 2015

  • Карандаш для глаз Givenchy Color Kajal Crayons. Марка предлагает сделать весенние образы не только свежими, но и яркими, поэтому цвета карандашей - изумрудный, бирюзовый, фиолетовый. Преимуществом карандашей является то, что их можно использовать и как тени.

Красота 2017

  • Тушь для ресниц Givenchy Noire Couture Volume насыщенного синего цвета очень хорошо гармонирует с тенями пастельных оттенков.

Весенняя коллекция макияжа Живанши 2015 | Красота 2017

  • Кстати, тени для век на весну 2015 от Givenchy выпущены, в основном, именно в такой гамме - кремовые, светло-бежевые, нежно-персиковые.

Весенняя коллекция макияжа Живанши 2015 | Красота

  • Оранжевый глянцевый блеск для губ Givenchy Gloss Interdit. Он прекрасно вписывается в общее цветовое решение и просто создан для «вкусных» поцелуев.

Красота 2017: Весенняя коллекция макияжа Живанши 2015

  • Интересны и цвета новых лаков для ногтей. Фуксия и желтый цвет выглядит бодро и, действительно, по-летнему.

Photo Красота 2017: Весенняя коллекция макияжа Живанши 2015

Особенности косметики Живанши весны 2015

Визажисты и стилисты отмечают, что данная коллекция несколько напоминает весеннюю коллекцию 2007 года и летнюю - в 2011 году. Она уже запущена в продажу в январе и пользуется большим спросом у модниц, ведь, как известно, стар-продукт имеет ограниченную серию, поэтому времени на размышления у прекрасной половины человечества не так уж и много.

Можно с уверенностью сказать, что косметика Живанши весна-лето 2015 связана одной идеей - помочь девушкам в создании ярких, оригинальных, девичьих образов. Стоит помнить лишь о том, что летний разнообразие осторожно нужно использовать после долгой зимы, когда кожа становится бледной, а вот для «загорелого лета» бирюза, зелень, фуксия придутся как нельзя кстати.

Первые новинки из весенних коллекций макияжа 2015! Видео.

Оставьте свой комментарий