«Жидкие камни» на ногтях

Имитация мерцающих драгоценных камней с выпуклой поверхностью и блестящими гранями на ногтях - на сегодняшний день такой маникюр считается вершиной мастерства и роскоши. Опытные модницы и дамочки с утонченным вкусом могут выбрать сапфир, бирюзу, рубин, малахит, изумруд или любой другой благородный камень, который будет сверкать на их изящных пальчиках, создавая незабываемое впечатление.

Маникюр с «жидкими камнями» - особенности

Декорировать ноготки с помощью литья и «редких камней» можно в любом салоне красоты, в штате которого есть высококвалифицированные мастера маникюрного дела.

Как правило, «жидкие камни» делают на гелевых нарощенных ногтях. В основу дизайна ложится классический френч в пастельных тонах, дополненный витиеватыми узорами, имитирующими огранки из золота или серебра. Сам камешек является завершающим штрихом, он может располагаться как на одном пальце каждой руки, так и на всех сразу.

«Жидкие камни» на ногтях

Рисунки на ногтях с «жидкими камнями» могут быть самыми разнообразными, в основном это различные завитки, листочки, цветочки выполнены с помощью техники литья. Также в зависимости от задумки и личных предпочтений варьируется цвет камешка, его размер и расположение. Очень часто на ногтях экстравагантных дам красуются красные «жидкие камни», имитирующие рубин, в романтичных особ - розовый кварц или бирюзу, в деловых леди - изумруд или янтарь.

Как делать «жидкие камни» на ногтях?

Конечно, стоит такой роскошный маникюр не дешево, что вполне оправдано ценой на материалы и оборудование, а также трудоемкостью процесса. Поэтому, девушкам, которые имеют время и желанием баловать свои ручки подобной красотой, есть смысл потратиться на все необходимое и ознакомиться технике исполнения современного нейл-арт дизайна в подробностях.

Итак, перед тем как делать «жидкие камни» на ногтях нужно приобрести: маникюрную фольгу, витражная и скульптурный гель, финишное покрытие без дисперсии, а также гели для рисования нескольких цветов, в том числе черный. Также понадобятся кисточки - угловая и «волосы», и ультрафиолетовая лампа.

«Жидкие камни» на коротких ногтях выглядят не так эффектно, поэтому в идеале ногти наращиваются. Затем с помощью гелей или обычных лаков делается классический французский маникюр. Закрепляется базовое покрытие фиксируют гелем без дисперсии, после чего сушится в лампе.

С этого момента начинается все самое интересное. На ногти наносятся рисунки, которые в будущем украшаются «жидким камнем». Полоски, завитки или что-нибудь в этом роде рисуются на подготовленной ногтевой пластине черным гелем, аккуратными и объемными линиями. Затем узор слегка подсушивается и на него матовой стороной накладывается фольга, которая в дальнейшем резко отрывается. В результате все линии волосам красивый золотистый или серебристый окрас. Это и есть так называемая техника литья.

Когда с узорами на ногтях покончено, пора разобраться с самим «жидким камнем». Используя гели нескольких цветов, например, красный и черный или зеленый и желтый, зарисовывается место, где будет расположен камень, а рука помещается в лампу на пару минут. Затем зарисовка покрывается витражным и скульптурным гелями поочередно с интервалом в 2 минуты для сушки. В завершении рисунки на ногтях с «жидким камнем» покрываются фиксируют гелем и полимеризуется в лампе не менее 2-х минут.

Маникюр с мерцанием «редких камней» производит потрясающий эффект, а что самое интересное, держится на ногтях долгое время. Именно поэтому его популярность растет с каждым днем.

Красота: «Жидкие камни» на ногтях

Красота 2017

«Жидкие камни» на ногтях | Красота 2017

«Жидкие камни» на ногтях | Красота

Красота 2017: «Жидкие камни» на ногтях

Photo Красота 2017: «Жидкие камни» на ногтях

«Жидкие камни» на ногтях | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Жидкие камни и литье на ногтях, броши на ногтях гель-лаками Kodi часть 1 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий