Маникюр «жидкие камни»

Женщины олицетворяют прекрасную половину нашего общества, поэтому все в них должно быть идеально, особенно их внешний вид. Душевное состояние напрямую связано с внешностью. Каждая девушка, независимо от того, домохозяйка она или бизнес-леди, должна иметь как минимум аккуратный маникюр и ухоженные волосы.

Технология маникюра «жидкие камни»

В 2013 году дизайнер Екатерина Мирошниченко придумала удивительную технику украшения ногтей, которую в дальнейшем назвали «жидкими камнями». Этот дизайн сразу стал известен во всем мире и покорил сердца многих леди.

И это неудивительно, ведь после такой обработки ноготки выглядят просто удивительно, как будто на них прикреплены сапфиры, янтарь, изумруды или другие камни. Можно сравнить их с восточным платком ручной работы, который обшит дорогими камнями.

Маникюр «жидкие камни»

Красивые ногти - «жидкие камни»

В основном, при создании маникюра «жидкие камни», кроме самой этой техники применяется также технология литья. Благодаря сочетанию этих способов, на ногтевой пластине можно создать невероятные шедевры - камни в золотых оправах. Такой маникюр выглядит дорого, изысканно и всегда привлекает внимание окружающих.

Безумно красиво и эстетично выглядит французский маникюр с «жидкими камнями». Это - универсальный вариант, который подойдет для любого мероприятия.

Для создания простенького дизайна, понадобятся специальные гели-полимеры, с помощью которых создается эффект «камня», фольга и кисточки для гелей, с помощью которых можно сделать обрамление. Для более сложного дизайна могут понадобиться дополнительные инструменты и материалы. Если вы хотите создать что-то особенное на своих ноготки, то лучше, конечно, обратиться в салон к профессионалу, в опыте которого вы не сомневаетесь.

Красота: Маникюр «жидкие камни»

Красота 2017

Маникюр «жидкие камни» | Красота 2017

Маникюр «жидкие камни» | Красота

Красота 2017: Маникюр «жидкие камни»

Photo Красота 2017: Маникюр «жидкие камни»

Маникюр «жидкие камни» | Photo Красота 2017

Красота Photo 2017

Best Красота 2017

Жидкие камни и литье на ногтях, броши на ногтях гель-лаками Kodi часть 1 Видео.

Оставьте свой комментарий