Тушь Лореаль Миллион Вий отзывы и сравнения, варианты цветов, стоимость

Особое место на рынке косметической продукции занимает марка L’oreal. Этот бренд отличается высоким качеством продукции достигается путем серьезного отношения к научным разработкам. Особенно известна выпускается компанией косметика для макияжа глаз. Отдельного внимания заслуживает тушь Лореаль Миллион Вий, которая дает возможность создать большой объем на ресницах любой длины. Продукт равномерно распределяется, а не формируя комочков. После ее нанесения создается впечатление, будто количество своих ресниц увеличилось втрое.

Преимущества туши Лореаль Миллион Вий

Тушь Лореаль Миллион Вий отзывы и сравнения, варианты цветов, стоимость

Много туши, предназначенные для создания потрясающего объема, склеивают ресницы, оставляя после себя некрасивые комочки. Но специалисты фирмы Лореаль исправили данную проблему в продукте Миллион Вий, обладает такими преимуществами:

  • Специальная щеточка, где материалом выступает специальный эластомер. Она выполнена с огромным количеством уникальных щетинок, дает избежать появления комочков, прекрасно разделяет ресницы. Большой размер щеточки дает ей плотнее прилегать к ресницам, благодаря чему они полностью покрыты краской.
  • Усовершенствованная формула с включением ультражидкого черного воска и большого количества полимеров. Это дает скорее наносить состав флакона на ресницы.
  • Специальная внутренняя форма флакона с ограничителем, благодаря чему тушь расходуется экономно, а на щеточке остается количество продукта, которое необходимо для равномерного окрашивание.
  • Благодаря форме щеточки обрабатываются даже самые маленькие реснички.
  • Тушь будто обволакивает ресницы шелковой вуалью, делая их гуще, объемнее.
  • В составе присутствуют керамиды, которые улучшают внешний вид ресниц, способствуют их укреплению. Силиконовый комплекс обеспечивает безупречный результат, легкое нанесение.
  • Микрофибра и экстракты в составе туши Лореаль позволяют добиться впечатляющей длины, не допуская ломкости и выпадения ресниц.

Какие бывают туши серии One Million Lashes от L’oreal

Туши Лореаль изготавливаются согласно настоящими французскими традициями, воплощая моду Франции, такую ​​же изящную. Продукт Миллион Вий сочетает в себе черты, которые каждая женщина ждет от идеальной туши: это удивительный черный цвет, идеальное разделение ресниц, потрясающий объем, удобная кисточка, впечатляющая длина. Данная серия включает несколько продуктов, которые считаются бюджетными, но по качеству не уступают люксовым брендам. Цвета тушей Лореаль Миллион Вий разработаны для синих, зеленых, карих глаз.

L’oreal Volume Million Lashes So Couture

Красота: Тушь Лореаль Миллион Вий отзывы и сравнения, варианты цветов, стоимость

В первую очередь эта тушь обращает на себя внимание благодаря своему дизайну. Многие отзывы подтверждают, ведь девушки считают очень удачным сочетание золотого и фиолетового оттенков. Аромат продукта очень приятный, напоминает сладости, поэтому во время макияжа вам не придется терпеть запах химии. При нанесении тушь Лореаль Миллион Вий Кутюр не отпечатывается на верхнем веке, снимается мицецелярной водой без труда, не осыпается, прекрасно разделяет ресницы, придавая красивую длину, изгиб и объем.

L’oreal Volume Million Lashes excess

Красота 2017

Лореаль Миллион Вий Эксесс привлекает яркой упаковкой. Раскручивая тюбик, вы получаете пушистую хорошую щеточку с впечатляющим количеством ворсинок, которые как раз и дают эффект объема. Текстура продукта не густо и не жидкая, кремовая. Новая тушь Лореаль Миллион Вий красная удлиняет, подкручивает ресницы, а не отпечатывается, а не размазывается и не рассыпается, придавая взгляду выразительность.

Данный продукт превращает ресницы в стрелы Амура, обволакивая их, прекрасно разделяя, добавляя объем. Отзывы о туши Лореаль Миллион Вий Эксесс хвалят тонкий край щеточки, который дает красить уголки глаз. А это очень весомый аргумент, ведь часто бывает, что из-за неудобной формы кисточки создается впечатление, будто глаза не докрашены.

L’oreal Volume Million Lashes Luminizer Hazel Eyes

Тушь Лореаль Миллион Вий отзывы и сравнения, варианты цветов, стоимость | Красота 2017

Кисточка данного продукта идентична классической серии. Разница заключается в цвете: он темный, сиренево-фиолетовый с перламутровой пылью, которая видна при особом наклоне ресниц и освещении. Оттенок выглядит очень красиво, достойно, загадочно, изящно. Такая сиреневая тушь Лореаль идеально подходит для усиления красоты серо-голубых глаз. Кроме того, ее могут использовать в макияже кареглазые, сероглазые, зеленоглазые девушки. Особенно хороший продукт на дамах с темными волосами.

L’oreal Volume Million Lashes Mascara

Лореаль предлагает серию высококачественных продуктов для макияжа глаз. Туши L’oreal Volume Million Lashes Mascara обладает следующими характеристиками: пышный объем, насыщенный цвет, бесподобное разделения ресниц, подкрутить, удлинение, яркая дизайнерская упаковка. Несомненное преимущество - демократичные цены на любой продукт из серии Миллион ресниц от Лореаль.

L’oreal Volume Million Lashes экстрачерный

Тушь Лореаль Миллион Вий отзывы и сравнения, варианты цветов, стоимость | Красота

Основной цвет, который используется компанией L’oreal для собственных продуктов - черный. Такая тушь универсальна, подходит каждой женщине, дает создать изысканный образ с нотками французского шика. Новая тушь Лореаль эстрачерная подчеркивает взгляд, делая его очень выразительным, открытым. Судя по отзывам, этот продукт идеален для макияжа глаз «smoky eyes», вечернего, торжественного образа. Тушь придает хорошую длину, замечательный объем, отлично накладывается без комочков. После использования этого продукта ресницы становятся насыщенного черного цвета.

Приблизительная стоимость тушей от Лореаль

Компания L’oreal относится к такому сегменту рынка косметических брендов, как масс-маркет. Это означает, что продукты марки весьма бюджетный, рассчитанные на покупателя со средним доходом. Однако низкая цена на тушь от Лореаль вовсе не говорит о плохом качестве, ведь некоторые продукты по своим характеристикам не уступают своим собратьям с люксового сегмента.

Название магазина

Приблизительная стоимость туши от Лореаль, руб.

L’oreal Volume Million Lashes So Couture

L’oreal Volume Million Lashes excess

L’oreal Volume Million Lashes Luminizer Hazel Eyes

L’oreal Volume Million Lashes экстрачерный

Laparfumerie

759

712

810

658

пудра

555

555

555

535

Или где Ботэ

550

550

550

550

Летуаль

433

433

433

433

Рив Гош

479

479

479

319

Примечание: Приведенные данные были получены путем анализа нескольких магазинов косметики. Информация не носит рекламный характер, и на момент просмотра может устареть.

Видео: сравнение туши L’oreal Million Lashes с Lancome Hypnoze

Тушь Лореаль подходит для создания вечернего, дневного образа, идеально вписывается в любой макияж. Она дает девушке возможность найти густые, объемные, объемные с хорошим изгибом ресницы. Однако есть продукты из сегмента люксовой косметики, производители которых обещают такое же действие. Для интереса посмотрите видео со сравнением туши Lancome Hypnoze и L’oreal Million Lashes: очень подробный отчет о двух продуктах по многим критериям. Кто же выйдет победителем?

Отзывы о туши Лореаль Миллион Вий

Екатерина, 24 года, Москва: После первого применения туши Лореаль Миллион Вий, отзывы о которой положительные, я влюбилась в этот продукт. От природы у меня темные волосы, крупные черты лица, но шикарными ресницами похвастаться не могу. А тушь Лореаль делает их длинными, пушистыми. Печать, осыпания не заметила, цвет насыщенный, а удобная щеточка.

Алекса, 30 лет, Новосибирск: Несколько недель назад я приобрела тушь для ресниц Volume Million Lashes Luminizer Green Eyes от L’oreal. До этого у меня была обычная версия этой туши в черном цвете, и мой отзыв о ней положительный. Продукт для зеленых глаз не хуже: нужная консистенция, удобная щеточка, хорошо разделяет, красит без комочков. При определенном освещении глаза становятся ярче и зеленее.

Ирина, 26 лет, Воронеж Я пользовалась этой тушью. Некоторые из отзывов привыкают долго с размером кисти, но у меня это прошло быстро. Разделяет хорошо, не осыпается, ресницы держат форму, а благодаря ограничителя кисть не переполнена продуктом. Дизайн упаковки лаковый, красивый, блестящий. В целом, я не разочарована.

Виталина, 22 года, Екатеринбург: В отзыве речь пойдет о приобретенной Лореаль Миллион Вий. Адекватная удобная щеточка, придает объем, с легкостью красит, а не склеивая. Нравится ограничитель, который оставляет нужное количество продукта. Через пару недель использования тушь немного подсохла и стала еще лучше наноситься. Тушь оправдала мои ожидания.

Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий