Шампунь Кето Плюс

Перхоть, наравне с кариесом, относится к самым неприятным косметологических проблем, которые нужно не маскировать, а лечить. Шампунь Кето Плюс на сегодняшний день является одним из наиболее эффективных лекарственных средств, он помогает от перхоти любого вида, включая себорейный дерматит и отрубевидный лишай.

Состав шампуня Кето Плюс

Шампунь от перхоти Кето Плюс содержит два основных действующих вещества:

  • Кетоконазол - синтетический аналог противогрибкового вещества имидазол-диоксалан. Он применяется при различных дерматофитий, дрожжевых грибках и дрожжеподобных грибах, включая микобактерии рода Кандида и Фитоспорум. Это же вещество является главным лечебным компонентом шампуня «Низорал» и других популярных аптечных средств от перхоти.
  • Цинк перитион имеет хороший подсушивает и обеззараживающее эффект. Также этот компонент предотвращает шелушение и снимает зуд.

В шампунь против перхоти Кето Плюс добавлены мягкие моющие компоненты, питательные масла и ароматическая отдушка «альпийские травы». Они не влияют на лечение, но делают применение продукта более приятным.

Как использовать лечебный шампунь Кето Плюс?

При лечении перхоти неустановленного происхождения шампунь от себореи Кето Плюс нужно использовать ежедневно в течение недели, после чего в целях профилактики мыть голову этим средством еще месяц.

При лечении себорейного дерматита ежедневно мыть голову шампунем нужно лишь в течение первых 3 дней, затем частоту применения снижают до 2 раз в неделю. Через 4 недели такого лечения достаточно использовать средство раз в 2 недели в течение 2 месяцев.

Шампунь Кето Плюс

При лечении отрубевидного лишая следует мыть голову Кето Плюсом ежедневно 5 дней, затем лечение по указанной выше схеме.

В профилактических целях достаточно применять шампунь раз в неделю, чередуя с обычными косметическими средствами. Есть несколько советов по использованию лечебных шампуней:

  • Перед тем как наносить на кожу головы лечебное средство, вымойте волосы обычным шампунем. Смыв грязь, вы облегчите доступ к коже противогрибковых компонентов.
  • После того как вы вспенилы лечебный шампунь, оставьте на голове на 4-5 минут. Затем волосы и кожу следует тщательно промыть.
  • Не рекомендуется при использовании средств от перхоти делать маски для волос и пользоваться бальзамом. Если волосы очень путаются и трудно расчесываются, в виде исключения можно нанести на самые кончики немного кондиционера и очень тщательно смыть его, откинув голову назад. Это поможет воспрепятствовать попаданию косметического средства на корни волос.

С какими таблетками применяется шампунь Кето Плюс?

Поскольку шампунь не всасывается в кровь, у него нет противопоказаний, кроме аллергии. Но по этой же причине его применения часто недостаточно. Если болезнь перешла в серьезную форму, внешние средства используют в сочетании с таблетками и капсулами. Обычно назначаются системные противогрибковые препараты, или ГКС

Красота: Шампунь Кето Плюс

(Кортизон, гидрокортизон), чтобы утолить зуд.

Если вы сочетаете применения таблеток и шампуня, нельзя заканчивать лечение этими средствами одновременно. Дозировка пероральных лекарств следует снижать постепенно, затем перейти полностью на наружное лечение и использовать шампунь по схеме, рекомендованной для профилактики перхоти.

При лечении шампуня Кето Плюс много отметили, что усилился выпадение волос. На самом деле это связано с приемом противогрибковых средств внутрь, или является одним из проявлений сильной себорее. В любом случае, как только перхоть будет устранена, и кожа головы вернется в нормальное состояние, повышенное выпадение волос прекратится.

Лечебные шампуни от себореи (перхоти): Себипрокс, Бифон, Фитовал, Сульсена, Кето плюс, Низорал Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий