Ботокс для волос

Уколы красоты позволяют вернуть коже гладкость, помогают выглядеть моложе на 10 а то и 15 лет. По аналогии с уколами ботокса процедуру, которая возвращает красоту и лоск нашим локонам, назвали ботокс для волос. Другое дело, что ботокса в составе этих уходовых средств нет.

Секреты процедуры ботокса для волос

На сегодняшний день существует несколько производителей компонентов для проведения ботокса для волос. Состав во всех этих средств несколько отличается, но действие практически идентично. Заполняя пространство между чешуйками каждого волоса, ботокс для волос делает его ровным и прочным. И, конечно же, здоровым! Питательные вещества как бы запечатываются внутри и заставляют наши волосы быстрее расти и блестеть. Стандартная процедура выглядит следующим образом:

  • Волосы очищают с помощью специального мягкого шампуня, готовя их к действию активных веществ.
  • Парикмахер или косметолог наносит лечебную сыворотку (собственно, «ботокс») с помощью шприца на каждую прядь волос по всей длине.
  • После того, как обработана вся масса волос, действующий состав оставляют на несколько минут, после чего проводится массаж кожи головы. Часто мастера мнут руками волосы по всей длине, помогая сыворотке распределиться более равномерно, вспенивают ее.
  • Некоторые производители предлагают воздействовать на волосы горячим воздухом, другие пропускают этот этап процедуры. Как бы то ни было, волосы следует полностью высохнуть, прежде чем можно будет их расчесать.

Лечение волос ботоксом позволяет решить следующие проблемы:

  • сечение кончиков волос;
  • лишний ломкость;
  • выпадение;
  • отсутствие блеска;
  • трудности с укладкой.

Который «ботокс» выбрать?

Нопма тока

На сегодняшний день все без исключения парикмахеры рекомендуют ботокс для волос Нопма тока. Это японская косметика, в составе которой кератин, аминокислоты, экстракты лечебных растений, витамин С и другие полезные компоненты. В отличие от других представителей азиатского ботокса для волос, продукция Нопма тока не содержит формальдегид, поэтому абсолютно безопасна. С помощью этого ботокса можно вернуть привлекательность даже очень сильно поврежденным волосам.

Кallos

Ботокс для волос Кallos производят в Венгрии и отзывы на этот продукт также очень радуют. Процедура позволяет глубоко увлажнить волосяные луковицы, ускорить рост волос и вернуть им здоровье. К тому же провести ее можно самостоятельно, в домашних условиях. Ампулы продаются в свободном доступе в комплекте со шприцем, высушивание феном производитель не предусматривает, к тому же после нанесения лечебного состава на волосы его следует смыть водой через 15 минут.

Loreal

Большой популярностью пользуется ботокс от Loreal. Это прекрасное средство, придаст волосам гладкость, мягкость и блеск на 2-3 недели. Происходит это за счет кератина в составе. К недостаткам можно отнести лишь необходимость в длительном термическом воздействии, без которого сыворотка не сможет склеить чешуйки волос. По своей сути этот вид ботокса является аналогом кератинового выпрямления волос, поэтому если вы хотите сохранить свои кудри, от процедуры придется отказаться.

Азиатский ботокс для волос

Ботокс для волос

Красота: Ботокс для волос

Это средство своей целью ставит сделать волосы более крепкими и сильными, предоставить им дополнительный объем и блеск. Существует несколько фирм-производителей, но действуют почти все продукты одинаково - питают волосы изнутри и препятствуют потере влаги. Перед тем как приобрести азиатский средство, постарайтесь найти его состав английском языке. Таким образом вы застрахуете себя от недобросовестности производителей, которые добавляют в некоторые виды ботокса формалин и другие вредные вещества. Если проводить процедуру самостоятельно и воспользоваться феном с высокой температурой, парами формалина и формальдегида можно серьезно отравиться.

БОТОКС ДЛЯ ВОЛОС / Процесс и результат Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий