Лосьон для ногтей Клавия отзывы покупателей, инструкция по применению

Которая модница не мечтает об идеальных ноготки? Хрупкость, склонность к повреждениям доставляют массу неприятностей прекрасному полу. Укрепляющие гели, витаминные комплексы, лосьоны - неполный перечень средств по уходу за ногтевой пластинкой. Влияние на выбор представительниц прекрасного пола имеют и мысли тех, кто испытал волшебные средства. Лосьон для укрепления и защиты ногтей Клавия - популярная новинка. Чем так понравился он дамам, которые следят за красотой и здоровьем?

Состав и описание лосьона для ногтей Клавия

Хрупкость пластины ногтя - частично врожденное, частично приобретено свойство. Четверть населения планеты страдает от подобного заболевания. Как вы думаете, с помощью чего большая часть пытается исправить эту досадную погрешность? Акриловое или гелевое наращивание, нанесения гель-лака, множество других маникюрных хитростей превращают хрупкие, ломкие ногти в прекрасное украшение пальцев. Мало кто задумывается о последствиях своих действий.

Лосьон для ногтей Клавия отзывы покупателей, инструкция по применению

Внешнее воздействие - бытовая химия, экология, некачественная вода - в сочетании с постоянным механическим повреждениям от маникюрных процедур приводят к тому, что ногти начинают истончаться, теряя блеск и естественную гладкость. Тогда на помощь приходят различные жидкости, гели для укрепления ногтевой пластины. Они способствуют восстановлению природного рогового покрытия. Комплекс биологически активных веществ, минералов и витаминов становится на защиту рук своих обладательниц.

Лосьон для ухода за ногтями Клавия - защитное, восстанавливающее средство, которое является оптимальным вариантом для укрепления ногтей в случаях частого использования маникюрных средств. В списке его побед и уменьшение влияние специальных клеев, некорректного применения моющих и чистящих средств, длительного пребывания рук в влажной или очень сухой среде.

Выпускается лосьон Клавия российским производителем «Зеленая дубрава» в пластиковой 20-ти миллилитров бутылочке, представляет собой жидкость цвета чайного листа. Растворители, ацетон и другие вредные примеси в составе отсутствуют. Биологические вещества и минералы для качественного ухода за ногтями содержит лосьон Клавия:

  • Хитозан. Это полисахарид, содержащий азот. Хитин - основной компонент хитозана - характеризуется противогрибковыми, антибактериальными свойствами.
  • Пантенол. Результат синтеза пантотеновой кислоты, принадлежит к витаминам группы В. Оказывает регенерирующее действие на кожу, слизистые поверхности. Обладает антибактериальным эффектом.
  • Ниацинамид. Известный как витамин В3 близкий по строению к никотиновой кислоты. Мощное клеточно-вещество, характерной особенностью которого является содержание необходимого количества влаги.
  • Пантотенат кальция. Составная часть коэнзима А, участвует в процессах окисления и ацетилирования. Стимулирует кровообращение ногтевой пластины.
  • Аскорбил фосфат натрия. Водорастворимый аналог витамина С, легко проникает под кожу, сохраняет активность без негативного воздействия на кожные покровы.
  • Токоферола ацетат - витамин Е. Мощный антиоксидант, содержит полиненасыщенные кислоты и ретинол в ногтях.
  • Кальций - важнейший микроэлемент для формирования здоровой ткани и ногтей.

фармакологическое действие

Высокая содержание хитозана в составе лосьона Клавия помогает укрепить ногти, придавая им силу и прочность. Взаимодействие кальция, хитина и пантотеновой кислоты приводит к их росту в длину, одновременно утолщая пластину. Особенно заметно влияние лосьона Клавия на ногти, подвергаются постоянному истончение в результате шлифовки, подпиливания.

Витаминный комплекс, включающий вещества группы Е и В, придает эластичность, восстанавливает блеск. Лосьон Клавия эффективно применяется для покрытия ногтей с целью защиты от противомикозных инфекций. Пантенол удерживает влагу, питая и насыщая пластину целебным эликсиром. Глубокое проникновение минералов способствует усиленному кровообращению, стимулирует рост здоровых клеток.

Инструкция по применению лосьона

Лосьон Клавия - жидкость без характерного запаха, быстро впитывается, не оставляя жирных следов. При соблюдении всех рекомендаций первые результаты будут заметны уже через неделю регулярного применения. Для эффективного воздействия на ногтевую пластину применения лосьона Клавия возможно разбить на два этапа:

  • Первичное применение. Для тех, кто впервые воспользовался жидкостью Клавия для укрепления, восстановления ногтей, курс применения составляет две недели. Ежедневное нанесение с помощью кисточки на поврежденную поверхность ногтей состоит из двукратных процедур - утром и вечером.
  • Регулярное использование лосьона Клавия для поддержания эластичности, прочности ногтевой пластины. В перерывах между декоративным маникюром наносите укрепляющее жидкость два раза в день.

Противопоказания к применению

Лосьон Клавия для ногтей содержит полезные микроэлементы и биологически активные вещества. В состав жидкости не входят химические соединения, синтезированные искусственным путем. Продукт предназначен для наружного применения. Однако, как и большинство лекарственных препаратов имеет ряд противопоказаний к использованию:

  • Аллергические реакции на отдельные компоненты.
  • Индивидуальная непереносимость некоторых составляющих.
  • Беременность.
  • Возраст до 3-х лет.

Применять лосьон Клавия необходимо строго следуя инструкции, только для наружного использования. Хранить обязательно так, чтобы интересные ребята не смогли достать и открыть флакон. Будьте осторожны, избегайте случайного попадания в глаза и на другие слизистые оболочки. С целью сохранения полезных свойств продукт следует хранить при температуре не выше 25 ° С в закрытом шкафу или в глубине полки с косметикой.

Где купить и сколько примерно стоит лосьон?

Лосьон Клавия для укрепления ногтей реализуется населению через специализированные аптеки. Купить можно в большинстве крупных аптек городов России или аптечных сетях, таких как «А5», «Старый лекарь», «Фармаком», «ИМТ». Крупнейшие интернет-аптеки - apteka.ru, aptekaonline.ru, piluli.ru, rifarm.ru - предлагают покупателям лосьон Клавия зачастую с бесплатной доставкой. Стоимость жидкости для защиты ногтей производителя «Зеленая дубрава» варьируется от 144 руб. до 245 руб. в зависимости от региона, удаленности от крупных городов.

На лосьон Клавия указана на момент написания данной статьи.

Отзывы о лосьон для ухода за ногтями Клавия

Виктория, 27 лет, Санкт-Петербург: Хочу оставить отзыв о лосьоне Клавия. Я сторонница аппаратного маникюра. Со временем стала замечать, что ногти стали слоиться, а ногтевая пластинка истончилась. Обратилась к мастеру маникюра за советом, а она порекомендовала новинку - лосьон Клавия. Заказала жидкость через онлайн аптеку (aptekavita.ru). Приятно удивила цена и доставка по городу бесплатно. Через неделю после начала использования заметила, что ногти перестали слоиться, приобрели розовый оттенок. Использую постоянно, делая «выходные» для ноготков раз в месяц.

Евгения, 35 лет, Ростов-на-Дону: Подружка на Новый год положила под елку небольшой подарок. Им оказался лосьон Клавия. Предпочитаю делать маникюр самостоятельно, поэтому обратила внимание на длинные узкие бороздки вдоль всей ногтевой пластинки. Чтобы выровнять поверхность, периодически шлифовала ногти. Понимая вред, попыталась после снятия лака покрывать пластины лосьоном Клавия. Через три недели регулярного применения форма ногтя выровнялась. К недостаткам могу отнести неэффективность нанесения лосьона Клавия перед покрытием лаком. Последний держится плохо и быстро «слезает».

Настя, 18 лет, Саратов: Слежу за ногтями, делаю травяные ванночки для укрепления и здоровья рук и ногтей. Большинство раскрученных брендов предлагают такие лосьоны по заоблачным ценам, так и состава иногда содержит вредную химию. Лосьон Клавия включает полезные микроэлементы, витамины, а цена демократична, поэтому приобрела его в аптеке. Он вернул ногтям здоровый цвет - исчезла желтизна, они стали твердыми и прочными.

Крем Тинедол (Tinedol) от грибка. Описание, инструкция, отзывы врачей и потребителей Видео.

Оставьте свой комментарий